Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2010, 10:10   #1
Dionix
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 38
По умолчанию Установка Indy 10 На Delphi 7. Опять ошибка.

Здравствуйте)) Я скачал Delphi 7 Enterprise (копия лицензионного диска) и установил его! Когда запустил Delphi оказалось, что у меня нету компонентов Indy. Ну что же...скачал десятую версию...нчал устанавливать по инструкции, которая описана здесь: http://kvendi.pp.ru/?p=66 . Ну в ходе установки появился ряд ошибок!
  • IdURl.pas(93): Undeclared Identifier: 'TIdIPVersion'
  • IdURl.pas(102): Undeclared Identifier: 'TIdTextEncoding'
  • idCharsets.pas(3888): Undeclared identifier: 'TextIsSame'



Я гуглил, искал - но нашел только одно обьяснение - что это остались у меня остатки старых индейцев! но такого не может быть! потому что у меня их вообще не было! ))
Dionix вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 10:12   #2
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Так как бы делфи у тебя седьмая так и инди ставь седьмую
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 10:17   #3
Dionix
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 38
По умолчанию

Инди седьмую? О_о...уже =) ниже девятки не спущусь! )
Dionix вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 10:44   #4
ZaRDaK
Форумчанин
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 197
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _-Re@l-_ Посмотреть сообщение
Так как бы делфи у тебя седьмая так и инди ставь седьмую
Печально.

Dionix
Если в самой дельфи не было компонентов, то это еще не означает что нету их исходников. Ты точно всё вычистил, как написано в инструкции?
ZaRDaK вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 10:47   #5
Dionix
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 38
По умолчанию

Да! Точно всё! Поиск по диску C:\
Ну я всё таки поставил 9-ую.!
Dionix вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в Indy DIgorevich Компоненты Delphi 3 11.07.2010 14:35
Опять ошибка ddd329 Общие вопросы C/C++ 0 14.06.2010 22:39
Indy на делфи 2010 ошибка StartMis Работа с сетью в Delphi 1 20.02.2010 11:23
Ошибка На Indy SMTP в Delphi 2007 combays Помощь студентам 1 22.03.2009 03:08
Установка Indy 9.0.18 на Delphi 2007 Denager Компоненты Delphi 0 05.03.2008 22:13