Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2019, 14:04   #1
FriLDD
Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2019
Сообщений: 10
По умолчанию Взаимодействие к командной строкой через код Питона

Хелп, какой код в питоне нужно прописать, чтоб можно было взаимодействовать с командной строкой, например прописать команду Shutdown
Главная цель - написание скриптов
FriLDD вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2019, 16:25   #2
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Взаимодействовать - это просто выполнить команду?
Код:
from os import system
system("shutdown")
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с командной строкой Эльвира 4947 Помощь студентам 0 13.10.2013 17:04
Проблема с командной строкой Skydream Общие вопросы C/C++ 23 15.08.2009 18:54
Помогите С командной строкой manax Помощь студентам 6 08.11.2008 18:03
Помогите с командной строкой ARES-IVAN Помощь студентам 3 02.11.2008 19:22
Работа с командной строкой lyryks Помощь студентам 2 16.11.2007 13:06