![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Спокойный псих
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте.
Я сегодня развернул тестовый сервер для своего сайта, развернул собственно на виртуалке. Всё работает, в браузере захожу через локальный адрес машины, всё нормально кроме одного: при переходах по ссылкам сайта в браузере меня перекидывает с моего тестового сервера на обычный. Это я даже не знаю, как в гугле гуглить. Подскажите пожалуйста, где искать косяк ? Мне нужно, что бы можно было гулять по тестовому серверу в "пользовательском" режиме, а не вбивать постоянно адрес в строку браузера =).
Подпись ? Не, не слышал ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
|
![]()
У вас, похоже, ссылки абсолютные на сайте типа <a href='http://site.ru/uri_stranicy'>
Если сделаете относительные ссылки <a href='/uri_stranicy'>, то браузер вместо реального домена будет подставляться IP-адрес локальной машины: http://192.168.1.200/uri_stranicy и сможете гулять по локальной копии сайта Второй вариант - прописать у себя на винде в файле hosts: Цитата:
![]() PS: Имхо, относительные ссылки - самый правильный вариант. Последний раз редактировалось Ottava; 01.04.2018 в 03:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Составление тестового отчета из разных баз в зависимости от времени | vmos | C++ Builder | 5 | 03.03.2015 08:16 |
Импорт информации из тестового файла | REztor | Microsoft Office Access | 4 | 31.12.2013 23:24 |
Проверка тестового задания | romanln2012 | Общие вопросы C/C++ | 6 | 26.10.2012 13:19 |
кусок кода считать не из тестового файла а из Tmemo | Stanislav | Общие вопросы Delphi | 8 | 07.01.2008 22:12 |
загрузка данных из тестового файла | gribog | БД в Delphi | 16 | 19.07.2007 15:06 |