![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Не знал куда такой вопрос можно было задать.
Перелазил интернет, куча сайтов с рейтингами, отзывами и порой встречаются вообще противоположные. Хотелось бы послушать, тех кто сам пользуется у какого хостинга услугами-доволен/недоволен. какие то преимущества, недостатки. VPS нужен для размещения некоторых сервисов, экспериментов, будет активно использоваться MySql. Требования: 1)Чтобы входил домен .ru( ну или по цене вместе с сервером) 2)в цену входил ISPmanager Pro на время пользования сервером или аналог. 3)Очень хотелось бы чтобы вместо жестких дисков был SSD так как много места мне не нужно, а вот быстрый диск нужен для MySql.Думаю достаточно и 2-5 Гб доступной памяти( кроме ОС и т,д. т.е чисто свободной). 4)Хорошо переносил пиковые нагрузки. Для этого и следующего требования я так понимаю нужна виртуализация KVM. 5) желательно, но не обязательно, чтобы хостинг провайдер не особо нервничал , если сервер часто в максимуме( возможно это все зависит и системы виртуализации, уж простите , я совсем "зеленый") 6)Расположение сервера желательно вблизи Московской области ну или чтобы пинг с Московской области, Беларуси,Украины были небольшими. Тоже особо не разбираюсь, возможно серверы, например из Германии, дают нормальные пинги. 7)Отзывчивая и относительно быстрая тех поддержка(если ненужна доп. оплата) Я конечно не разбираюсь во всем этом, вот совета и спрашиваю. Пожалуйста расскажите на своем опыте даже, если многие из пунктов требований не подходят. Последний раз редактировалось Illusiony; 23.01.2015 в 16:42. |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
К сожалению вы новичок на форуме, а мне хотелось бы услышать опытных форумчан.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Надо было тему создавать в каком-нибудь из веб разделов или свободном общении, в этом разделе в основном темы с приказами студентов решить за них лабу и сюда мало кто заходит.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]()
https://adminvps.ru/
Отличная техподдержка, круглосуточная и довольно быстрая. расположение можно выбрать. Цитата:
Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 24.01.2015 в 16:31. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Ни у кого нету опыта на siteko.net?
У кого еще есть опыт работы с vps? |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Посмотрите здесь ещё:
http://www.1c-bitrix.ru/partners/hos...p#tab-vps-link |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Кто еще посоветует хостинг, на своем примере( но знания серверных ОС у меня никакого) У некоторых VPS хостингов указывают параметр:"Количеству процессов" Очень смущает этот параметр Сказали что это буквально:"ps ax | wc -l" Что это не знаю и зачем его ограничивать( служба поддержки отвечает: " >Вот я и хочу узнать есть ли у физических ядер процессора вообще такое ограничение("Количеству процессов")?. Я об этом не знаю. Под количеством процессов на VDS необходимо понимать именно процессы запущенные на VDS и ни что иное . Буквально следующее: ps ax | wc -l Просто меня очень смущает этот параметр. На многих VPS хостингах его нету. Хотя я даже не знаю примерную будущую нагрузку, это может вызвать проблемы для меня. Вот я и хочу узнать есть ли у физических ядер процессора вообще такое ограничение("Количеству процессов")?. ПО этому параметру непонятно, если допустим брать VPS4 =1 ядро по частоте, но по "Количеству процессов" может быть совсем не равно ему.") Последний раз редактировалось Illusiony; 26.01.2015 в 13:05. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
У кого есть опыт c VDS?
Кто посоветует VDS опробованный на собственном опыте? |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Уже несколько лет пользуюсь услугами Timeweb (осторожно, реф.ссылка). Цены демократичные, качество услуг отличное. Тех. поддержка не самая супер-быстрая, но зато действительно решает проблемы, если такие имеются. Самое приятное, это SSD диски и изменение конфигурации VDS практически на лету. ISP Manager в комплект не входит, но у меня несколько вечных лицензий поэтому для меня это скорее плюс, так как нет дополнительных скрытых платежей, а в последнее время вообще все чаще ставлю бесплатную Весту. Домены зарегистрировать через панель можно, а так же дополнительные IP. Что касается ресурсов процессора - не так давно у меня заглючил VDS и стал потреблять 200% ресурсов процессора, потому как я не выделил достаточное количество оперативной памяти и не создал своп, но Timeweb не сказал мне ни слова. Еще недавно делал тест UnixBench, могу поделиться ссылкой. Также буду рад подсказать, если есть какие-либо вопросы.
Последний раз редактировалось NoFuel; 31.01.2015 в 05:10. |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
windows vps | goluzov | Операционные системы общие вопросы | 0 | 16.12.2013 12:29 |
VPS | SLAVON3101 | Компьютерное железо | 1 | 07.09.2011 05:34 |
Посоветуйте ноутбук оптимальный по цене,качеству | ALKOrobot | Компьютерное железо | 10 | 25.05.2011 17:19 |
VPS (CentOS) | .mastervan | Операционные системы общие вопросы | 1 | 07.08.2010 22:54 |
Дан файл, содержащий различные даты. Каждая дата – это число, месяц и год. Найти год с наименьшим номе | Figushkin | Помощь студентам | 2 | 04.06.2010 23:16 |