Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2013, 10:25   #1
SlayerLiving
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 10
По умолчанию Ошибка при добавлении компанентов

Добрый день
Проблема следующая…


При установке AlphaSkins вылазит ошибка:

[ilink32 Error] Fatal: Unable to open file 'C:\Documents and Settings\All Users\Документы\RAD Studio\10.0\BPL\acntBuilderXE3_R.pd i'


У меня C++ Builder XE3
Делаю все по этому мануалу: http://www.alphaskins.com/showdoc.php?l=ru&n=1

Но на этапе "Make" - вылазит ошибка.
Прошу помощи!!! Если в лом отписаться, прошу помочь через timeViewer
SlayerLiving вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 23:34   #2
Avazart
Форумчанин
 
Аватар для Avazart
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 184
По умолчанию

А версия альфы именно под XE3 ?
Avazart вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при добавлении в базу 622089 PHP 3 29.02.2012 22:55
ошибка при добавлении записи kuzmich БД в Delphi 3 20.10.2011 03:55
Ошибка при добавлении данных Ehha1234 БД в Delphi 0 19.06.2010 20:33
Ошибка при добавлении в базу Ele БД в Delphi 4 20.04.2010 13:22
Ошибка при добавлении запроса KARUSHEV Помощь студентам 3 27.01.2010 08:45