Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2012, 09:32   #1
stinger2012
 
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 5
По умолчанию Не отображает css

Код:
	
       p > .t td.t[lang="ru"]{color:red};
Код:
          <table>
            <p>
                <tr class="t">
                    <td class="t" lang=ru> ddd </td>
                </tr>
            </p>
        </table>

Пожалуйста подскажите как поменять html чтобы текст в ячейке отображался красным.
stinger2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 14:16   #2
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

<td class="t" lang=ru style="color:red;"> ddd </td>
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодировка, отображает ??? gromdel PHP 3 30.07.2012 21:47
не отображает апплет legendary Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 10.06.2012 19:29
Ничего не отображает :( Ksy JavaScript, Ajax 1 06.02.2011 23:40
JScrollPane не отображает скроллы BleStaR Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 20.09.2010 15:20