Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2012, 00:25   #1
Bullrock
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 14
По умолчанию Дана последовательность слов разделенных пробелами, удалить из нее повторные вхождения слов.С++

Дана последовательность слов разделенных пробелами, в конце точка. Написать функцию удаляющую из этой последовательности повторные вхождения слов(при этом не использовать библиотеки типа strring)C++.
Bullrock вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 00:31   #2
Базиля
Участник клуба
 
Аватар для Базиля
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

А дальше то что?
Базиля вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 00:33   #3
Bullrock
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

Вернуть ту же последовательность без повторных вхождений.
Bullrock вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 00:34   #4
Базиля
Участник клуба
 
Аватар для Базиля
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

Это я понял, что ВЫ от нас хотите то?
Базиля вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 13:16   #5
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

Bullrock

Дана последовательность слов разделенных пробелами, в конце точка. Написать функцию удаляющую из этой последовательности повторные вхождения слов

Код:
std::string f(const std::string& text)
{
	std::set<std::string> s;

	std::stringstream ss(text);
	std::string w;

	while (ss >> w)
		s.insert(w);

	ss.clear();
	ss.str("");

	typedef std::ostream_iterator<std::string> O;
	std::copy(s.begin(), s.end(), O(ss, " "));

	return ss.str();
}
(при этом не использовать библиотеки типа strring)C++.

а это - только в продвинутом (платном) варианте o_O
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дана последовательность слов . Проверить , правильность написания жи и ши . Кристина Н Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 02.12.2011 07:52
Дана строка, состоящая ровно из двух слов, разделенных пробелом. Переставьте эти слова местами. just_dake Помощь студентам 3 29.05.2011 13:35
Дана строка, состоящая из нескольких слов. Найти количество слов, которые содержат хотя бы одну букву "А" Mashaa Помощь студентам 13 09.12.2009 13:28
Как прочитать несколько слов разделённых пробелами SeRhy Общие вопросы C/C++ 3 20.10.2009 15:02