Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2011, 11:29   #1
эля_
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 6
По умолчанию Ошибка при отправлении данных на сервер must apply updates before refreshing data

При редактировании данных и отправке на сервер возникает ошибка must apply updates before refreshing data
Код:
with dmStaff, sideStaffmid do
          begin
            Edit;
            FieldByName ('ID'  ).AsInteger := sideStaffID. AsInteger;
            FieldByName('LastName' ).AsString :=fmNew.valeData.Values['Фамилия'];
            FieldByName('FirstName').AsString :=fmNew.valeData.Values['Имя'];
            Post; 
            ApplyUpdates(0); 
            Refresh;
end;
в таблице есть ключевое поле, указала его свойство (ProviderFlags = pfInKey), остальным полям убрала флаг pfInWhere.
Как обойти эту ошибку?



___________
1) не занимайтесь кросспостингом - публиковать одинаковые сообщения - запрещено!

2) Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #)

Не забывайте об этом!
Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 04.07.2011 в 13:10.
эля_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 14:15   #2
Gulik
Холост/Не замужем
Форумчанин
 
Аватар для Gulik
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 283
По умолчанию

похоже у тебя просят сделать так
Код:
with dmStaff, sideStaffmid do begin
            Edit ;
            FieldByName('ID').AsInteger := sideStaffID.AsInteger ;
            FieldByName('LastName').AsString := fmNew.valeData.Values['Фамилия'] ;
            FieldByName('FirstName').AsString := fmNew.valeData.Values['Имя'] ;
            Post ; 
            Refresh ;
            ApplyUpdates(0) ;
end ;
Gulik вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 18:02   #3
эля_
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Все равно выдает эту же ошибку.
В коде сначала идет передача данных на сервер, а потом обновление данных Refresh;
эля_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка 200 при отправке данных )Игнат( Работа с сетью в Delphi 2 15.06.2011 19:43
Ошибка при отправлении idSmtp _PROGRAMM_ Помощь студентам 0 19.03.2011 16:28
Ошибка при добавлении данных в бд prizrak1390 PHP 3 29.07.2010 22:47
Ошибка при добавлении данных Ehha1234 БД в Delphi 0 19.06.2010 20:33
Проблема с типом данных при записи на сервер Swatch Microsoft Office Access 1 09.04.2010 19:03