Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2009, 22:32   #11
pomoshnic
Форумчанин
 
Аватар для pomoshnic
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 192
Подмигивание Teor, еще одна ошибочка

Код:
1:write ('одинадцать ');
Вот правильный вариант:
Код:
1:write ('одиннадцать ');
pomoshnic вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 22:38   #12
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

pomoshnic, +1 :-)
а мне минус 1, просмотрел...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 23:00   #13
Teor
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 46
По умолчанию

Я просто не с России и русский не учил Так что извиняйте за ошибки
Teor вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 07:16   #14
Sasha_Smirnov
Особый статус
Участник клуба
 
Аватар для Sasha_Smirnov
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1,535
По умолчанию

> Serge_Bliznykov

Ну так вот чтобы не вымучивать вручную, учась на ошибках и споря, а взять готовые слова из Ворда.

Цитата:
Сообщение от ...Оленька... Посмотреть сообщение
помогите пожалуйста решить задачу и составить блок схему!
Я ж осёкся, что помог так себе, т. е. незначительно!
Будут действия — будет и содействие.
Sasha_Smirnov вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 04:44   #15
Sasha_Smirnov
Особый статус
Участник клуба
 
Аватар для Sasha_Smirnov
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1,535
По умолчанию А вот запись словами любого языка (доступного в Word)

Код:
Sub CardText()
Dim chislo
Randomize
chislo = Int(1 + Rnd * 1000)

With Selection
    .TypeParagraph
    .Fields.Add Range:=.Range, Text:="=" & chislo & "\* cardtext"
    .HomeKey
    .Fields.Unlink
    .EndKey
End With

End Sub
Sasha_Smirnov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Комбинированные типы данных и массивы mar4elo Общие вопросы Delphi 11 01.12.2008 10:41
Типы данных nedden Помощь студентам 2 12.11.2008 17:18
Ссылочные типы данных. Динамическая память/HELP!! ромка) Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 22.05.2008 09:03
Типы данных??? Рустам Общие вопросы Delphi 10 08.11.2007 08:03
Про типы данных Smorodin Общие вопросы .NET 1 02.10.2007 15:40