Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2012, 18:16   #1
Donat_Oshchepkov
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 17
По умолчанию Классы_не могу найти ошибку

Вот код. При создании 2 и более записей выдает ошибку после выхода из программы..

Код:
#include "stdafx.h"
#include <clocale>
#include <Windows.h>
#include <iostream>
#include <conio.h>

using namespace std;

class person
{
public:
	int age;
	char name[15];
	char pol[10];

	void scan();
	void print();
};

void person::scan()
{
	cout<<"Введите имя: ";
	cin>>name;

	cout<<"Введите пол: ";
	cin>>pol;

	cout<<"Введите возраст: ";
	cin>>age;
};

void person:: print()
{
	cout<<"Имя: "<<name<<"\n";
	cout<<"Пол: "<<pol<<"\n";
	cout<<"Возраст: "<<age<<"\n";
};

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{	
	_CrtSetDbgFlag (_CRTDBG_ALLOC_MEM_DF | _CRTDBG_LEAK_CHECK_DF);

	SetConsoleCP(1251);
	SetConsoleOutputCP(1251);

	person *a = NULL;
	int quantity = 0;

	a = new person[quantity]();

	cout<<"Введите количество персон: ";
	cin>>quantity;

	for (int i = 0; i < quantity; i++)
	{
		a[i].scan();
	}

	for (int i = 0; i < quantity; i++)
	{
		a[i].print();
	}

	getch();

	return 0;
}

Последний раз редактировалось Stilet; 26.09.2012 в 21:15.
Donat_Oshchepkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 20:02   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

А где вы создаете "2 и боолее записей"?

Код:
int quantity = 0;

 a = new person[quantity]();
и сколько по вашему тут создастся объектов?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 14:56   #3
Donat_Oshchepkov
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 17
По умолчанию Код

Динамический массив.
person *a = NULL;
int quantity = 0;

a = new person[quantity]();

cout<<"Введите количество персон: ";
cin>>quantity;
Donat_Oshchepkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 15:03   #4
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Donat_Oshchepkov Посмотреть сообщение
Динамический массив.
person *a = NULL;
int quantity = 0;

a = new person[quantity]();

cout<<"Введите количество персон: ";
cin>>quantity;
НЕ КРИЧИТЕ.
Все было бы хорошо, если бы вы создавали массив ПОСЛЕ ввода переменной
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 15:26   #5
Donat_Oshchepkov
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

Большое спасибо))
Donat_Oshchepkov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу найти ошибку 3K@BH Общие вопросы C/C++ 1 22.11.2011 10:20
Не могу найти ошибку в БД Bilargo Помощь студентам 0 26.11.2009 14:00
Не могу найти ошибку Tesmont Помощь студентам 2 20.05.2009 21:00
Не могу найти ошибку(С++) Yura_n Помощь студентам 8 20.01.2009 12:36
Не могу найти ошибку! Эдуард Общие вопросы C/C++ 7 27.02.2008 16:34