Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2009, 18:24   #1
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию CodeGear. Как сделать, что бы dproj по умолчанию открывалось через Delphi, а не через всю студию?

Под словами "всю студию" имел ввиду, что одновременно с делфи подгружается и си++...
Пробовал через ярлык (чтобы грузилась только делфи, в ярлыке дописан параметр -pDelphi) - всё равно не работает.

P.s. Зачем нужем *.dpr - ведь есть есть же *.dproj? (Это совсем второстепенный вопрос)
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 22:14   #2
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Аппппппппп
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 22:24   #3
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

насчет первого вопроса - не знаю, т.к. пользуюсь Делфи 7.

Код:
P.s. Зачем нужем *.dpr - ведь есть есть же *.dproj? (Это совсем второстепенный вопрос)
Как то ставил был Делфи 2009, то на сколько я понял, он специально сохраняет *.dpr - если проект необходимо открыть в Делфи 7 и ниже, а *.dproj - если проект необходимо открыть в 2009 и выше.
з.ы. тошо *.dproj Делфи 7 у меня не открыл, вот я и пришел к такому выводу
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать что новое окно не открывалось,а... DimOn4Ik Общие вопросы Delphi 10 15.10.2009 09:37
Как сделать что бы по умолчанию открывалось подменю? gothic1305 HTML и CSS 3 15.09.2009 20:39
Отправка Email через программу по умолчанию ScreN Общие вопросы Delphi 7 05.01.2009 23:21
SSL через WinSock или через что? Jolyk Win Api 2 07.06.2008 17:37
Помогите сделать курсовую через программу Delphi Рина8807 Помощь студентам 6 18.10.2007 10:58