Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2009, 14:40   #1
С.М.С
Участник клуба
 
Аватар для С.М.С
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 1,599
По умолчанию Как правельно отобразить на кнопке картинку во VB6?

Пишу так:

Код:
Private Sub Command1_Click()
Command1.Picture = Image1.Picture 'Не работает!
Command1.Caption = "текст"

' цвет кнопки
Command1.BackColor = vbGreen 'Не работает!
Command1.BackColor = &HFF00& 'тоже Не работает!
End Sub
картинка image1 присвоенна.

Последний раз редактировалось MaTBeu; 27.06.2009 в 20:03.
С.М.С вне форума
Старый 27.06.2009, 15:30   #2
С.М.С
Участник клуба
 
Аватар для С.М.С
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 1,599
По умолчанию

и как скрыть, а точнее не отображать логотип формы на панели быстрого запуска не используя MDI форму?
С.М.С вне форума
Старый 27.06.2009, 16:45   #3
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,853
По умолчанию

Установи свойство Style кнопки в 1
(устанавливается вручную, в окне параметров)

И попробуй так:
Код:
Private Sub Command1_Click()
    Command1.Picture = Image1.Picture
    Command1.Caption = "текст"
End Sub
Или так:
Код:
Private Sub Command1_Click()
    Command1.BackColor = vbGreen
    Command1.Caption = "текст"
End Sub
А лучше добавь на панель инструментов компоненты из библиотеки Microsoft Forms 2.0 Object Library:



и используй нормальные элементы управления:
(с виду они такие же, но работать с ними проще)
Код:
Private Sub CommandButton1_Click()
    Me.CommandButton1.BackColor = vbRed
End Sub
У них нет свойства Style, зато етсь другие полезные свойства.
(эти элементы управления используются в VBA)
EducatedFool вне форума
Старый 27.06.2009, 18:57   #4
С.М.С
Участник клуба
 
Аватар для С.М.С
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 1,599
По умолчанию

Спасибо большое!!! Теперь работает!
С.М.С вне форума
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отобразить картинку из интернета на форме reyn90 Помощь студентам 0 01.06.2009 20:05
Как правельно поставить for между if и and Des Общие вопросы Delphi 3 07.05.2009 10:18
Как правельно создать базу учета передвижения документов kazhan БД в Delphi 20 19.01.2009 23:29
Подскажите, как лучше отобразить картинку! badfilin JavaScript, Ajax 0 12.05.2008 01:34
Как правельно составить запрос!! Areostar SQL, базы данных 3 16.02.2008 19:49