Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2009, 19:20   #1
Константин1985
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 10
По умолчанию Подскажите, что я удалил???...

Уважаемые программисты, я не большой специалист в компьютерах, однако мне дали задание кое-что с сайта удалить (старый баннер). Зайдя через админку, я искал этот баннер в HTML-коде, и вроде нашел , но не знал где что начинается и заканчивается и видимо удалил какой-то тэг или элемент, и теперь правое меню главной страницы сместилось вниз под страницу. Вот этот сайт, www.ukvartira.ru , посмотрите пожалста, чего там не так??? Помогите пожалуйста!!!! Это срочно!!! Иначе начальство меня убьет!!!
Константин1985 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 19:26   #2
Константин1985
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

примерно в этом куске кода я накуралесил:




<P align="center"><A href="http://www.ukvartira.ru/gallery.php?id=8">
<P align="justify"></A>
<P align="justify">
<P class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" align="left"></FONT><I>
<P align="justify">
<P align="justify">
<P align="justify"><A href="http://www.ukvartira.ru/gallery.php?id=8"></A>
<P align="justify">
<P align="justify">
<P align="justify">
<P align="justify"></I>
<P align="center">
<P align="justify">
<P align="justify">
<P align="center">
<P align="justify">
<P class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" align="left"><I>Мы ждем Вас
всегда!</I>
<P class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" align="right">
<P class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" align="center">
<P class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" align="center">
<P class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" align="center">
<P align="left">

<BR>
<SCRIPT type="text/javascript">
var fo = new FlashObject("/flash/konkurs.swf", "swfid", "440", "60", "7", "#4faafd");
fo.addParam("allowScriptAccess", "sameDomain");
fo.addParam("quality", "high");
fo.addParam("scale", "noscale");
fo.addParam("loop", "true");
fo.write("konkurs");
</SCRIPT>
</TD>
<P>
<P></TD>

</TR>
<TR>
<TD>
<TABLE class="" cellSpacing="0" cellPadding="5" width="100%" align="center" border="0">
<TBODY>

</TBODY>

</TABLE>

</TD>

</TR>
<TR>
<TD>
<TABLE class="" cellSpacing="0" cellPadding="5" width="100%" align="center" border="0">
<TBODY>

</TR>
</TBODY>

</TABLE>

</TD>

</TR>
<TR>
<TD>


</SCRIPT>
</TD>

</TR>

</TBODY>

</TABLE>

</TD>

</TR>
<TR>
<TD>

<BR>

<BR></TD>

</TR>
<TR>
<TD> </TD>

</TR>

</TBODY>

</TABLE>
Константин1985 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 00:07   #3
oleg kutkov
Unix C++ developer
Форумчанин
 
Аватар для oleg kutkov
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 653
По умолчанию

Честно говоря не понял, зачем нужно все это нагромождение из
Код:
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD>
</SCRIPT>
</TD>
Я попробовал привести кусок кода к такому виду:

Код:
<P align="center"><A href="http://www.ukvartira.ru/gallery.php?id=8">
<P align="justify"></A>
<P align="justify">
<P class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" align="left"></FONT><I>
<P align="justify">
<P align="justify">
<P align="justify"><A href="http://www.ukvartira.ru/gallery.php?id=8"></A>

<P align="justify">
<P align="justify">
<P align="justify">
<P align="justify"></I>
<P align="center">
<P align="justify">
<P align="justify">
<P align="center">
<P align="justify">
<P class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" align="left"><I>Мы ждем Вас 
всегда!</I> 
<P class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" align="right">
<P class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" align="center">
<P class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" align="center">
<P class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" align="center">
<P align="left">

<BR>
<SCRIPT type="text/javascript">
var fo = new FlashObject("/flash/konkurs.swf", "swfid", "440", "60", "7", "#4faafd");
fo.addParam("allowScriptAccess", "sameDomain");
fo.addParam("quality", "high");
fo.addParam("scale", "noscale");
fo.addParam("loop", "true");
fo.write("konkurs");
</SCRIPT>
</TD>
<P>
<P></TD>
</TR>

<TABLE class="" cellSpacing="0" cellPadding="5" width="100%" align="center" border="0">
<TBODY>
Попробуйте у себя (только предварительно сохраните резервную копию), может то что нужно
oleg kutkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 14:11   #4
Константин1985
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Спасибо Вам за ответ, но я не дождался его вчера, позвонил нашему главному по сайту, получил по шапке конечно, но он сделал все, теперь работает. А нагромождение это не что иное, как просто остатки от прошлых удалений ненужных баннеров например, короче мусор. А вот как сделал наш программист, если кому интересно..



<p align="center">
<p align="justify"><font color="#000000"> </font>
<p align="justify">
<p align="left" class="MsoNormal" style="margin: 0cm 0cm 0pt;"><i> </i>
<p align="justify">
<p align="justify">
<p align="justify"><i> </i>
<p align="justify">
<p align="justify">
<p align="justify">
<p align="justify">
<p align="center">
<p align="justify">
<p align="justify">
<p align="center">
<p align="justify">
<p align="left" class="MsoNormal" style="margin: 0cm 0cm 0pt;"><i>Мы ждем Вас всегда!</i>
<p align="right" class="MsoNormal" style="margin: 0cm 0cm 0pt;">
<p align="center" class="MsoNormal" style="margin: 0cm 0cm 0pt;">
<p align="center" class="MsoNormal" style="margin: 0cm 0cm 0pt;">
<p align="center" class="MsoNormal" style="margin: 0cm 0cm 0pt;">
<p align="left">
<BR>
<SCRIPT type="text/javascript">
var fo = new FlashObject("/flash/konkurs.swf", "swfid", "440", "60", "7", "#4faafd");
fo.addParam("allowScriptAccess", "sameDomain");
fo.addParam("quality", "high");
fo.addParam("scale", "noscale");
fo.addParam("loop", "true");
fo.write("konkurs");
</SCRIPT>
</td>
<p>
<p>

</TR>

</TBODY>

</TABLE>
Константин1985 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 14:13   #5
Константин1985
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

На неопытный взгляд, мне кажется тоже самое что предложил Олег, так что Спасибо Вам!
Константин1985 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 14:39   #6
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,499
По умолчанию

Ну так зато повысили посещаемость сайта. Сколько человек с этого форума теперь зашло посмотреть что натворили с сайтом
А вообще лучше в таких случаях сохранять резервную копию изменяемых файлов и спрашивать лучше: "что надо удалить", а не "что уже удалили из нужного"
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 14:53   #7
Лукманов Александр
работа не волк....
Форумчанин
 
Аватар для Лукманов Александр
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 337
По умолчанию

Цитата:
Ну так зато повысили посещаемость сайта.
Это новый способ спамеров. Шутка.
Цель, для которой требуются неправые средства, не есть неправая цель.
Лукманов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 14:55   #8
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

руки отрывать за использхование в финальных версиях Inline -стили и прямое указание св-в тегов.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 00:52   #9
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,917
По умолчанию

Цитата:
руки отрывать за использхование в финальных версиях Inline -стили и прямое указание св-в тегов.
Код:
<P class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" align="left"><I>Мы ждем Вас 
всегда!</I> 
<P class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" align="right">
<P class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" align="center">
<P class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" align="center">
<P class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" align="center">
<P align="left">
Весь этот бред явно не руками писался.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 21:30   #10
Константин1985
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
А вообще лучше в таких случаях сохранять резервную копию изменяемых файлов и спрашивать лучше: "что надо удалить", а не "что уже удалили из нужного"
Спасибо за совет, впредь умнее буду)))
Константин1985 вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
я удалил папку можно ее востановить мандарин Операционные системы общие вопросы 11 19.07.2012 21:05
Подскажите, что я удалил???... Константин1985 HTML и CSS 5 14.04.2009 21:22
Подскажите что не так... SynonymMixer Работа с сетью в Delphi 10 26.01.2009 23:49
подскажите что делать. __k1ll3r__ Компьютерное железо 4 23.02.2008 12:54
подскажите что за спецсимвол $ shurik_7866 Общие вопросы Delphi 1 16.05.2007 01:18