Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2009, 19:14   #1
Константин1985
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 10
По умолчанию Подскажите, что я удалил???...

Уважаемые программисты, я не большой специалист в компьютерах, однако мне дали задание кое-что с сайта удалить (старый баннер). Зайдя через админку, я искал этот баннер в HTML-коде, и вроде нашел , но не знал где что начинается и заканчивается и видимо удалил какой-то тэг или элемент, и теперь правое меню главной страницы сместилось вниз под страницу. Вот этот сайт, www.ukvartira.ru , посмотрите пожалста, чего там не так??? Помогите пожалуйста!!!! Это срочно!!! Иначе начальство меня убьет!!!
Константин1985 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 19:27   #2
Константин1985
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Примерно в этой части кода я накуралесил:


<P align="center"><A href="http://www.ukvartira.ru/gallery.php?id=8">
<P align="justify"></A>
<P align="justify">
<P class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" align="left"></FONT><I>
<P align="justify">
<P align="justify">
<P align="justify"><A href="http://www.ukvartira.ru/gallery.php?id=8"></A>
<P align="justify">
<P align="justify">
<P align="justify">
<P align="justify"></I>
<P align="center">
<P align="justify">
<P align="justify">
<P align="center">
<P align="justify">
<P class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" align="left"><I>Мы ждем Вас
всегда!</I>
<P class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" align="right">
<P class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" align="center">
<P class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" align="center">
<P class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" align="center">
<P align="left">

<BR>
<SCRIPT type="text/javascript">
var fo = new FlashObject("/flash/konkurs.swf", "swfid", "440", "60", "7", "#4faafd");
fo.addParam("allowScriptAccess", "sameDomain");
fo.addParam("quality", "high");
fo.addParam("scale", "noscale");
fo.addParam("loop", "true");
fo.write("konkurs");
</SCRIPT>
</TD>
<P>
<P></TD>

</TR>
<TR>
<TD>
<TABLE class="" cellSpacing="0" cellPadding="5" width="100%" align="center" border="0">
<TBODY>

</TBODY>

</TABLE>

</TD>

</TR>
<TR>
<TD>
<TABLE class="" cellSpacing="0" cellPadding="5" width="100%" align="center" border="0">
<TBODY>

</TR>
</TBODY>

</TABLE>

</TD>

</TR>
<TR>
<TD>


</SCRIPT>
</TD>

</TR>

</TBODY>

</TABLE>

</TD>

</TR>
<TR>
<TD>

<BR>

<BR></TD>

</TR>
<TR>
<TD> </TD>

</TR>

</TBODY>

</TABLE>
Константин1985 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 16:14   #3
Bingam Vici
Форумчанин
 
Аватар для Bingam Vici
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 145
По умолчанию

Я типа посмотрела, по мне так вроде все нормально
Bingam
Bingam Vici вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 16:17   #4
KingOfNothing
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 89
По умолчанию

Да это вроде как просто спам, уже вторая такая тема от Константин1985
Если вдруг захотите сказать мне спасибо - воспользуйтесь кнопкой "Добавить отзыв"
KingOfNothing вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 16:19   #5
Bingam Vici
Форумчанин
 
Аватар для Bingam Vici
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 145
По умолчанию

Да, *****ц, на фига 10 раз одно и тоже в разных разделах писать? может уберем на фиг? или ... закроем?
Bingam
Bingam Vici вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 21:22   #6
Константин1985
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Это не спам если что, я хотел помощи попросить, а две темы, это потому что в том разделе никто не отвечал и я сюда еще написал. Можете удалять, я уже все исправил.. Сам хотел удалить, но тут так нельзя как я понял.
Константин1985 вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
я удалил папку можно ее востановить мандарин Операционные системы общие вопросы 11 19.07.2012 21:05
Подскажите что учить abskeptic SQL, базы данных 5 20.02.2009 20:14
Подскажите что не так... SynonymMixer Работа с сетью в Delphi 10 26.01.2009 23:49
подскажите что делать. __k1ll3r__ Компьютерное железо 4 23.02.2008 12:54
подскажите что за спецсимвол $ shurik_7866 Общие вопросы Delphi 1 16.05.2007 01:18