Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2016, 18:40   #11
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну так у него есть же свойство или функция возвращающая текущий URL.

Цитата:
что такое dcef?
TChromium
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 18:56   #12
cyberdev
Форумчанин
 
Аватар для cyberdev
 
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 150
По умолчанию

Цитата:
Ну так у него есть же свойство или функция возвращающая текущий URL
Так это мне и хотелось бы узнать) Отправляется запрос с помощью WebBrowzer1.Navigate(url);
А как обратно адрес получить, после перенаправления, не знаю.
Сайт о программировании и трехмерной графике - cybersite.ucoz.net
cyberdev вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 19:02   #13
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

И что вы не можете самостоятельно это найти?
http://docwiki.embarcadero.com/Libra...Vw.TWebBrowser
http://docwiki.embarcadero.com/Libra...ser_Properties
http://docwiki.embarcadero.com/Libra...Browser_Events
https://www.google.com/search?q=delp...rowser+get+url
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 19:14   #14
cyberdev
Форумчанин
 
Аватар для cyberdev
 
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 150
По умолчанию

Работа с веб браузером мне была изначально не интересна, хотелось написать самостоятельную программу, чтобы все данные вводились с эдитов, но с Indy получаются одни лаги и вообще в Интернете говорят это довольно проблематично. Таким образом, не знаю, как определиться с выбором компонентов для данной программы?
Сайт о программировании и трехмерной графике - cybersite.ucoz.net
cyberdev вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 19:26   #15
vlad1389
Форумчанин
 
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 290
По умолчанию

Цитата:
но с Indy получаются одни лаги и вообще в Интернете говорят это довольно проблематично
Ничего там проблематичного нет, если есть нужные знания. У тебя этих знаний нет, тебе будет с любым компонентом проблематично. Но если так хочется что нибудь другое, вперёд. Synapse в помощь.
vlad1389 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 19:43   #16
cyberdev
Форумчанин
 
Аватар для cyberdev
 
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 150
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlad1389 Посмотреть сообщение
Ничего там проблематичного нет, если есть нужные знания. У тебя этих знаний нет, тебе будет с любым компонентом проблематично. Но если так хочется что нибудь другое, вперёд. Synapse в помощь.
Ну да, хорошо так рассуждать, что все вокруг дураки, а ты один профи))) Сам то ничего конкретно не знаешь про Indy и протокол http, чтобы сделать поростую авторизацию вконтакте))) А если не знаешь, то и нечего тему засорять своим троллингом.

Про Synapse я знаю, только ещё не пробовал. И пока с выбором компонентов вообще не определился. Может форумчане подскажут, кто знает, что лучше?
Пока буду работать с WebBrowzer, но в будущем хотелось бы его заменить.
Сайт о программировании и трехмерной графике - cybersite.ucoz.net

Последний раз редактировалось cyberdev; 27.03.2016 в 20:05.
cyberdev вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 21:20   #17
DIONISKA
Форумчанин
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 156
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cyberdev Посмотреть сообщение
но как потом вытащить секретный код из url, точнее, как получить сам url с секретным кодом не знаю. В обычном браузере этот код появляется в адресной строке, а как его получить из WebBrowzer?
вероятно с помощью:
Код:
procedure WebBrowserBeforeNavigate2(ASender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; const [Ref] URL, Flags, TargetFrameName, PostData,
  Headers: OleVariant; var Cancel: WordBool);
или если используешь хромиум:
Код:
procedure ChromiumLoadStart(Sender: TObject; const browser: ICefBrowser;
  const frame: ICefFrame);
Цитата:
... что такое dcef?
Delphi Chromium Embeded
DIONISKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 22:46   #18
cyberdev
Форумчанин
 
Аватар для cyberdev
 
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 150
По умолчанию

Цитата:
Цитата:
Сообщение от cyberdev Посмотреть сообщение
но как потом вытащить секретный код из url, точнее, как получить сам url с секретным кодом не знаю. В обычном браузере этот код появляется в адресной строке, а как его получить из WebBrowzer?
вероятно с помощью:
Код:

procedure WebBrowserBeforeNavigate2(ASender: TObject;
const pDisp: IDispatch; const [Ref] URL, Flags, TargetFrameName, PostData,
Headers: OleVariant; var Cancel: WordBool);
Нашёл получше вариант: http://www.programmersclub.ru/%D0%9F...B2-webbrowser/ к стати на этом же форуме. Ещё бы по работе с ВК с помощью Инди написали, вообще цены б не было.
Сайт о программировании и трехмерной графике - cybersite.ucoz.net
cyberdev вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 22:54   #19
vlad1389
Форумчанин
 
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 290
По умолчанию

Цитата:
Ну да, хорошо так рассуждать, что все вокруг дураки, а ты один профи
Я этого не говорил. Это ты уже сам накручиваешь
Цитата:
Сам то ничего конкретно не знаешь про Indy и протокол http, чтобы сделать поростую авторизацию вконтакте
И это говорить человек, который засыпался на вопросе про хэдеры. Я тебе подсказок дал выше крыши. Как ты отреагировал на GZip? Никак, ибо прощёлкал. А если ты не умеешь читать, то чьи это проблемы? И не фиг тут быковать. Я не виноват в твоих пробелах в знаниях, и нулевой внимательности.
Цитата:
Пока буду работать с WebBrowzer
Глубочайше сочувствую.

Последний раз редактировалось vlad1389; 27.03.2016 в 23:04.
vlad1389 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 23:24   #20
cyberdev
Форумчанин
 
Аватар для cyberdev
 
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 150
Плохо

Цитата:
Сообщение от vlad1389 Посмотреть сообщение
Я этого не говорил. Это ты уже сам накручиваешь

И это говорить человек, который засыпался на вопросе про хэдеры. Я тебе подсказок дал выше крыши. Как ты отреагировал на GZip? Никак, ибо прощёлкал. А если ты не умеешь читать, то чьи это проблемы? И не фиг тут быковать. Я не виноват в твоих пробелах в знаниях, и нулевой внимательности.

Глубочайше сочувствую.
Лучше себя пожалей. То, что ты написал и помощью сложно назвать, скорее самоутверждение. Типа "смотрите, какой я классный, нагибаю тут других коллег программистов" вместо того, чтобы реально помогать. Да я не то что помощи НЕ прошу у таких как ты, я даже разговаривать с тобой НЕ намерен. Так, что можешь троллить сколько влезет мне твой бред читать совершенно не интересно.

P.S. Всё знать невозможно, следовательно и ты всего знать не можешь, так что не корчи из себя умника, самоутверждаясь за счёт унижения коллег.
Сайт о программировании и трехмерной графике - cybersite.ucoz.net

Последний раз редактировалось cyberdev; 27.03.2016 в 23:34.
cyberdev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на сайте idhttp Fahman Общие вопросы Delphi 21 10.01.2014 12:46
idHTTP + авторизация на Торренте?! Kudryavtsev Работа с сетью в Delphi 6 14.05.2011 23:13
IdHTTP и авторизация celovec Работа с сетью в Delphi 4 06.12.2010 21:33
Авторизация через Idhttp xakkkkker Работа с сетью в Delphi 1 08.02.2009 17:10
Авторизация выполена, но с ошибкой(idHTTP) KiDoki Работа с сетью в Delphi 2 06.12.2008 19:45