Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2015, 11:52   #1
Oleger1
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 1
По умолчанию в Visual Studio Forms возникла ошибка "Отказано в доступе по пути..."

Начал работать в Visual Studio Forms!
Возникла след. ошибка:
Цитата:
Ошибка не удалось скопировать файл "obj\Debug\WindowsFormsApplication1 .exe" в "bin\Debug\WindowsFormsApplication1 .exe". Отказано в доступе по пути "obj\Debug\WindowsFormsApplication1 .exe". WindowsFormsApplication1
При чем этого файла нету в папке по этому пути, что делать?
Помогите пожалуйста!!!!!

Последний раз редактировалось Stilet; 29.10.2015 в 11:58.
Oleger1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 11:59   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Ну сделай билд (CTRL+SHIFT+B)
И студию наверное нужно запускать с правами админа, или сохранять проект в раздел диска, что не является системным.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отказано в доступе после попытки удаления CMD Vladiger Windows 5 03.05.2015 21:27
XMLDocument.LoadFromFile отказано в доступе X11 Общие вопросы Delphi 4 10.03.2015 15:48
Отказано в доступе Makin_tosh C++ Builder 9 15.05.2013 21:08
Отказано в доступе до диска Е Sasha_Honcharuk Безопасность, Шифрование 0 26.03.2011 19:08
Отказано в доступе Bat{CMD}_Men Операционные системы общие вопросы 8 20.06.2010 17:35