Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2008, 15:29   #1
tunyash
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 25
По умолчанию Возможно ли через ПХП передавать данные между разными сайтами?

возможно ли менять инфу в мускул базе или в файлах на другом сайте?
tunyash вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 16:26   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,910
По умолчанию

Да, возможно. Если у Вас есть доступ к удаленной БД и там такой доступ разрешен - можно.
Можно еще написать скрипт, который будет лежать на удаленном сервере и принимать данные для внесения их в БД.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текст в полях таблицы разными цветами в Delphi Гео Помощь студентам 2 13.06.2008 02:10
Как грамотно разделить данные между потоками? bagulma Общие вопросы Delphi 5 28.05.2008 22:41
возможно ли выводить данные из полей типа Edit, ComboBox, ... и отчетах Rave ГОСЕАН БД в Delphi 2 05.03.2008 13:28
как из dll передавать данные в основную программу? andrey4623 Общие вопросы Delphi 5 06.08.2007 10:15
Через запрос перенести данные с 6 таблиц Таня84 БД в Delphi 5 22.03.2007 15:46