Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2007, 14:12   #1
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,619
По умолчанию Рисование многоугольника (собственный класс)

Короче, нужно создать класс Многоугольник. В нем нада реализовать добавление/удаление вершин и изменение цвета. И все. У кого есть инфа, как это сделать (особенно удаление), огромная просьба выложить.


P.S Кстати у кого есть пример рисования фигур щелчками на форме/канве? (Щелчок - точка, координаты тоесть)
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 14:53   #2
oto_aki
Пользователь
 
Аватар для oto_aki
 
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 14
По умолчанию

дерево сделай из вершин, добавлять и удалять будет просто
ну а потом все вообще элементарно
AMD Athlon X2 5600+, Asus M2N-E nForce570 Ultra, 1Gb x 3 Kingston DDR2 667@800, Asus GeForce 7900 GT 256 Mb @(690,1800 VMod 1.55 + Zalman))),serial ATA Seagate 320Gb, WD 250 Gb, Seagate 500Gb, Pioner 210D (Sata).
OS - Win XP SP2, Ubuntu 8.04

HP 6720s (C2D T7250), OS - Ubuntu 8.04
oto_aki вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Построчный алгоритм заполнения многоугольника с затравкой (Билдер С++) SKA_zo4nik Помощь студентам 8 28.03.2011 20:15
Собственный движок keni9 PHP 3 06.12.2007 20:02
Мой собственный модуль работы с сообщениями Sibedir Софт 7 17.11.2007 01:23