Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2020, 11:47   #1
RetrierThe
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.08.2020
Сообщений: 2
По умолчанию Дифференциальное уравнение на C#, метод Эйлера либо метод Рунге-Кутта

Здравствуйте, пожалуйста, сможете написать код для решения данного дифференциального уравнения: y'+y^2*sinax=(2*b*sinx)/cos^2x. Решение одним из методов (Эйлера или Рунге-Кутта). Программа должна быть выполнена средствами объектно-ориентированного программирования, а так же не просто находить решение уравнения за одну итерацию, а находить решение с заданной точностью. На приложеных фото уравнение и его входные данные. Интервал где есть 1 корень. Спасибо за помощь заранее.
Изображения
Тип файла: jpg 11.JPG (2.5 Кб, 48 просмотров)
Тип файла: jpg 111.JPG (1.9 Кб, 48 просмотров)
RetrierThe вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2020, 12:34   #2
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,536
По умолчанию

Дык с этим вопросом сюда как бы:
https://programmersforum.ru/forumdisplay.php?f=29
Как говорили древние могикане:"Помочь - это не значит сделать за тебя" .
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2020, 07:58   #3
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RetrierThe Посмотреть сообщение
сможете написать код для решения данного дифференциального уравнения
Конечно можем. ))
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2020, 13:29   #4
RetrierThe
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.08.2020
Сообщений: 2
По умолчанию

Окей, впервые оставляю тему на этом форуме, учту.
RetrierThe вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2020, 22:08   #5
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,536
По умолчанию

Вас нам будет очень нехватать
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2020, 22:42   #6
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RetrierThe Посмотреть сообщение
Спасибо
Ни в чём себе не отказывайте. Пожалуйста !
Репутация: полный "0"
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2020, 17:36   #7
Petros-20
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2020
Сообщений: 45
По умолчанию Решение дифференциальных уравнений

Программы решения дифуров - от-вам!

Но я прошу и даже ТРЕБУЮ ОПЛАТИТЬ мои услуги!
Ответьте на мой вопрос!

Как вставить ООП в алгоритм решения уравнения?????

Я просто сдохну, если мне не объяснят ход мыслей того препода, что задал это!!!
Petros-20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2020, 21:02   #8
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,536
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Petros-20 Посмотреть сообщение
Как вставить ООП в алгоритм решения уравнения?????
Я просто сдохну, если мне не объяснят ход мыслей того препода, что задал это!!!
Эх, если бы у всех преподов было то, в чём образуются мысли...
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2020, 22:35   #9
ViktorR
Старожил
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,304
По умолчанию

Успокойтесь "горячие ... парни". Рекомендую читать повнимательнее:
Цитата:
Программа должна быть выполнена средствами объектно-ориентированного программирования ...
И где тут написано, что ООП должно быть в решении уравнения?
Вероятней всего ООП тут в виде формы с полями ввода, полем вывода результата и парой кнопок.
ТС -у лучше видно, что он не досказал.

Обратил внимание, что тут довольно часто негативно высказываются в сторону преподавателей.
Лично мне это не нравится по той простой причине, что судить начинают опосредовано, через информацию, которая была получена от студня.
А они даже простой вопрос формулируют так, что никакие потусторонние силы не помогут разобраться что ему надо.
Да и переводить с русского на русский порой ой как непросто ...

PS: Petros-20
Цитата:
Я просто сдохну, если мне не объяснят ход мыслей того препода, что задал это!!!
И ...

И далеко ходить не надо.
Что значат, например, такие высказывания?
Проводник Виндуза в имени файла выделяет "расширение" - часть имени после (последней) точки.

bla-bla-blah.com - считается программой и, по-умолчанию, проводник пытается запустить этот файл.

Вероятно, такой файл можно просмотреть открыв из меню работы с файлами программы просмотра или перетащив файл на окно программы.

1. Проводник - это программа, а не чел. Не может Проводник что-то выделять сам.
2. Проводник, по-умолчанию, ничего не пытается делать.
3. А тут вообще ничего непонятно. Есть огромное число программ для просмотра файлов.
Примеры:
Для просмотра и редактирования - офисное ПО,
Для просмотра pdf - тут стесняюсь даже начать перечисление,
Для просмотра фоток, картинок и чёрт ещё знает что...

"Перетащить файл на окно программы" - это какой, например.
Много лет пользую Блокнот или WordPad.
Как-то так, ...

Последний раз редактировалось ViktorR; 07.08.2020 в 22:57.
ViktorR вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2020, 09:17   #10
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,515
По умолчанию

Цитата:
Как вставить ООП в алгоритм решения уравнения?????
https://www.programmersforum.ru/show...7&postcount=24
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решить уравнение при помощи методов Эйлера и Рунге Кутта Alexandrietz Общие вопросы C/C++ 0 30.11.2017 22:10
метод Эйлера, Рунге-Кутта(паскаль) darkmisteri Помощь студентам 1 20.05.2014 14:38
Решить методами Эйлера и Рунге-Кутта уравнение вида y' = F(x,y) austyuzhin Помощь студентам 1 31.05.2013 17:28
Дифф уравнение. Метод Рунге кутта маткад Matoro Помощь студентам 1 18.06.2012 22:51