Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2020, 23:36   #1
Wessx
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.07.2020
Сообщений: 2
По умолчанию изменение значения ячейки

Всем привет! Подскажите, как в Excel сделать так, чтобы при нажатии на ячейку менялось цифровое значение? Есть пронумерованное поле из 16 ячеек (1, 2, 3...16), необходимо, чтобы при нажатии любой ячейки, например, 3, вместо значения 3 появлялось любое другое значение от 1 до 9. Спасибо
Wessx вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2020, 23:55   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Код:
Option Explicit

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
    Dim newValue As Integer
    If Not Intersect(Range("A1:D4"), Target) Is Nothing Then
        newValue = Target.Value2
        Do While newValue = Target.Value2
            newValue = Int((9 - 1 + 1) * Rnd + 1)
        Loop
        Target = newValue
    End If
    
End Sub
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение значения ячейки Валентин27 Microsoft Office Excel 1 27.10.2018 08:31
Редактирование ячейки и перенос значения ячейки через форму на другой лис Susven Microsoft Office Excel 2 11.06.2013 09:18
Изменение значения ячейки перетаскивание маркера точки на диаграмме Обыватель Microsoft Office Excel 0 29.02.2012 14:50
Событие - изменение значения ячейки roborrr Microsoft Office Excel 1 24.04.2011 17:10
Изменение значения ячейки DBGrid a_n_n_a БД в Delphi 1 24.03.2011 13:26