Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2016, 15:08   #1
Pawel
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 7
По умолчанию скрыть toolbar при просмотре PDF в Mozilla

Собственно, как скрыть toolbar при просмотре PDF в Mozilla? Сейчас у меня сделано так:

Код HTML:
<object data="pathToPDF#toolbar=0&amp" type="application/pdf" height="900" width="870"></object>
Это работает в OPERA и IE, но не в Mozilla.
Данная реализация - чистый HTML. Может, для этого есть специальный скрипт?
К сожалению, js знаю поверхностно
P. S.
Если кого-то интересует, зачем мне это надо, пишите в личку, я создам соответствующую тему и там мы с удовольствием пофилософствуем
Pawel вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 15:18   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

офф мозила говорит - форкайте PDF.js и уберайте, что хотите
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 15:27   #3
Pawel
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
офф мозила говорит - форкайте PDF.js и уберайте, что хотите
да, читал про данный скрипт. К сожалению, наглядных примеров его применения не нашел. Буду рад, если просветите!
Pawel вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 15:28   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

https://github.com/mozilla/pdf.js/tr...les/helloworld
https://github.com/mozilla/pdf.js/wi...s-in-a-website

Как пример
https://mozilla.github.io/pdf.js/web/viewer.html

Последний раз редактировалось p51x; 07.07.2016 в 15:30.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 16:48   #5
Pawel
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Спасибо за ссылки, однако, позвольте спросить, где же в данных примерах происходит сокрытие верхнего меню PDF-просмотрщика?
Как я уже писал,
Цитата:
Сообщение от Pawel Посмотреть сообщение
К сожалению, js знаю поверхностно
Функция из первого примера для меня сложновата, из второго - не рабочая, а по 3-й ссылке открывается PDF с toolbar-панелью
Был бы благодарен за рабочий пример.
Pawel вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 20:33   #6
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
офф мозила говорит - форкайте PDF.js и уберайте, что хотите
Цитата:
Функция из первого примера для меня сложновата, из второго - не рабочая, а по 3-й ссылке открывается PDF с toolbar-панелью
Был бы благодарен за рабочий пример.
Pawel, слово "fork" знакомо?
Цитата:
К сожалению, js знаю поверхностно
Ну, тогда во фриланс, либо разбирайся. Чем смогли...
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 21:17   #7
Pawel
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Pawel, слово "fork" знакомо?

Ну, тогда во фриланс, либо разбирайся. Чем смогли...
Однако, почему они в мазиле так все усложнили? Все браузеры, как браузеры, поддерживают стандартные решения, а эти выпендриваются!
Слово "fork", на сколько я помню, переводится с английского, как "вилка", "разветвление", не?
Pawel вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 23:01   #8
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BA
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2016, 07:35   #9
Pawel
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

p51x, спасибо за ликбез!
Решение нашел здесь, и, кстати, на основе pdf.js. Правда, оно корявенькое - вставляются все страницы pdf-документа как одна большая картинка, но это уже совсем другая история. Что же, буду форкать дальше Тему можно закрывать.Кстати, а как это сделать?

Последний раз редактировалось Pawel; 08.07.2016 в 07:38.
Pawel вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2016, 07:52   #10
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Заходите сюда и кликаете кнопку fork.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DBImage ошибка при просмотре. BastAngel БД в Delphi 1 09.01.2012 16:09
Скрыть окно Mozilla Firefox Руслантус Общие вопросы .NET 1 18.08.2011 10:49
Ссылки при просмотре страницы Demon_gms HTML и CSS 6 25.08.2010 23:53
Скрыть страницы в PDF докуменет Serges Компоненты Delphi 2 10.04.2009 13:06
Проблема при просмотре видео Ronni10 Операционные системы общие вопросы 1 16.10.2008 11:48