Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2016, 21:10   #1
Генерал2001
Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 26
Радость Самый лучший фреймворк

Привет всем
В общем, вопрос:
Я знаю C++, C#, Python. Посоветуйте мне человеку, которому 30 КБитный интернет не позволяет скачать Visual Studio хороший фреймворк. Вот WinAPI меня не устраивает своим уродством и сложностью. 3 часа какую-то прогу писать надо. Qt мне не понравился тоже. Хоть и красивый, но эту красоту не так то просто там сделать. Какой фреймворк выбрать? Мне надо, чтобы там были:
Дизайн, удобная разметка упр. элементов
GUI и много всяких виджетов разных
Хорошая среда разработки
Сеть и интернет
Графика (DirectX)
И площадка (как у Unity, чтобы всякие дополнения и пакеты качать можно было).
Буду благодарен.
Генерал2001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 21:19   #2
SAMOUCHKA
Форумчанин
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 576
По умолчанию

Цитата:
Qt мне не понравился тоже. Хоть и красивый, но эту красоту не так то просто там сделать.
В чем сложность? Исчерпывающая документация, куча примеров.
Среда разработки есть, в месте с дизайнером.
GUI, много всяких виджетов.
И вообще много всего. В Qt практически все можно сделать.
SAMOUCHKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 21:24   #3
Генерал2001
Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 26
По умолчанию

То есть, вы хотите сказать, что Qt - самый лучший?
Генерал2001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 21:34   #4
SAMOUCHKA
Форумчанин
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 576
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Генерал2001 Посмотреть сообщение
То есть, вы хотите сказать, что Qt - самый лучший?
Этого я не утверждаю.
Но по мимо GUI, там есть практически все. сеть, SQL, много поточность Open GL, работа с файлами... и еще куча всего. Ни каих велосипедов изобретать не надо
В общем, начал его юзать, лет несколько назад, из за того что понадобилось в линуксе, написать приложение с GUI. Оказалось что GUI, это лишь вершина айсберга.
SAMOUCHKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 21:42   #5
ur_naz
Заблокирован
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 62
По умолчанию

Цитата:
Посоветуйте мне человеку, которому 30 КБитный интернет не позволяет скачать
Извините, а где вы живете?
Попробуйте скачать CodeLite

Последний раз редактировалось ur_naz; 30.06.2016 в 21:44. Причина: CodeLite конечно же
ur_naz вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 21:47   #6
Генерал2001
Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ur_naz
Извините, а где вы живете?
В туркмен.
Генерал2001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 21:47   #7
Генерал2001
Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 26
По умолчанию

и там все с этой проблемой мучаются
Генерал2001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 22:00   #8
Pavia
Лис
Старожил
 
Аватар для Pavia
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 2,409
По умолчанию

Цитата:
3 часа какую-то прогу писать надо.
Привыкай получать удовольствие от процесса, а не от результата. Программисты это тежи писатели.
Но и сдаваться я не призываю. Надо просто учиться решать каждую новую задачу быстрее чем предыдущую.
Цитата:
Посоветуйте мне человеку, которому 30 КБитный интернет не позволяет скачать Visual Studio
По просите своих друзей, с большой земли, привезти вам нужные проги и диски. Или купи на рынке.
А пока учись проектировать в блокноте.
Цитата:
Какой фреймворк выбрать?
RAD Builder, для быстрой разработки.
QT, для дружественному пользователю интерфейсу.
Intel С++, для скорости вычислений
Visual Studia для поддержки новых фишек от МС.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал .
Pavia вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 22:02   #9
ur_naz
Заблокирован
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 62
По умолчанию

Вообще в вашем случае лучший вариант - Блокнот ++ + MinGW, Блокнот при желании расширяется за счет плагинов, это будет хорошая школа программирования. Некоторые преподаватели прям заставляют компилировать через терминал
ur_naz вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 22:08   #10
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
лучший вариант - Блокнот ++
Тогда уж лучше vim'у или емаксу обучиться
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 30.06.2016 в 22:14.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Самый лучший пылесос для ПК Человек_Борща Софт 5 22.01.2012 19:00
> лучший фреймворк для работы с таблицами из мускуля Филлип PHP 5 27.01.2010 22:01