Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2012, 18:42   #1
boroviker
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 9
Радость Часть страницы в webbrowser wpf

привет, как отобразить только часть html страницы в wpf webbrowser?
boroviker вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 00:56   #2
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

после загрузки страницы обрезать содержимое html файла до того что нада...
Guy вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 10:25   #3
boroviker
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

так и сделал, думал есть в WPF более цивильные методы как были в winForm
вроде
rez = rez.GetElementById("body");
А щас или регулярные выражения или разные substring + indexOF
boroviker вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 12:38   #4
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

Никто не мешает использовать браузер из winforms хостящимся в WindowsFormHost-те
Guy вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 15:44   #5
boroviker
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

ага и тянуть половину формов,библиотек в оперативку при запуске программы )
boroviker вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 16:01   #6
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба
 
Аватар для MooNDeaR
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 1,303
По умолчанию

Цитата:
ага и тянуть половину формов,библиотек в оперативку при запуске программы )
А можно взять и написать))) Собственный браузер для WPF
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
webbrowser iframe readystate//oleobject//отобразить часть страницы Jakethefish Работа с сетью в Delphi 2 03.09.2011 19:36
Исходник страницы в WebBrowser s197 Общие вопросы .NET 1 29.12.2010 15:37
Как открыть часть html страницы в программе grafgrial Общие вопросы Delphi 8 28.04.2010 17:42
Php-fusion:основная часть страницы уходит вниз xap4o PHP 4 08.04.2010 13:43
Передача страницы из webbrowser rootann Работа с сетью в Delphi 17 22.08.2009 11:26