Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2012, 17:25   #1
boroviker
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 9
По умолчанию Авторизация на движке

Добрый день. Второй день голову ломаю над авторизацией для движка torrentpier...
Где ошибка?

Вот вариант с webclient. Что headerы в хроме что тут все одинаковые - но только в cookie: должен быть bb_data: **** а выдает bb_test ((


Код:
            string url = @"http://sait/torrentpier/forum/login.php";
            string parm = @"login_username=admin&login_password=admin&autologin=1&login=Вход";
 
            webClient = new WebClient();
            webClient.Headers[HttpRequestHeader.Accept] = "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8";
            webClient.Headers[HttpRequestHeader.AcceptLanguage] = "ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.6,en;q=0.4";
            webClient.Headers[HttpRequestHeader.ContentType] = "application/x-www-form-urlencoded";
            webClient.Headers[HttpRequestHeader.Host] = "sait";
            webClient.Headers[HttpRequestHeader.KeepAlive] = "keep-alive";
            webClient.Headers[HttpRequestHeader.AcceptEncoding] = "gzip,deflate,sdch";
            webClient.Headers["Origin"] = "http://sait";
            webClient.Headers[HttpRequestHeader.Referer] = "http://sait/torrentpier/forum/login.php";

            string resault = webClient.UploadString(url, parm);
            WebHeaderCollection whc =  webClient.ResponseHeaders;
Вот форма:

Код HTML:
<form action="./login.php" method="post">
            Имя: <input type="text" name="login_username" size="12" tabindex="1" accesskey="l" />
            Пароль: <input type="password" name="login_password" size="12" tabindex="2" />
            <label title="Автоматически входить при каждом посещении"><input type="checkbox" name="autologin" value="1" tabindex="3" /> Запомнить</label>&nbsp;
            <input type="submit" name="login" value="Вход" tabindex="4" />
</form>
Как видно из неё, мои поля и хедеры заполнены верно 1 в 1.
Ну и конечно ещё прилагаю скрин хрома при нажатии кнопки "вход на этой форме" как видно опять все сходится. Но вот такие куки должны быть а не как мне выдает ((

чтото у вас вложение картинку уменьшило - вот оригинал http://s16.postimage.org/hqcasa8qb/cookie.png
Изображения
Тип файла: jpg cookie.jpg (21.9 Кб, 114 просмотров)

Последний раз редактировалось boroviker; 30.07.2012 в 17:29.
boroviker вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 05:29   #2
VY_CMa
Пользователь
 
Аватар для VY_CMa
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

Лови с помощью HTTPAnalyzer данные, которые отправляются через браузер, и что приходит в ответ, возможно там редирект идет.
VY_CMa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка с nsession на движке codeigniter MsWindows PHP 0 20.06.2011 11:45
Ошибки при движке codeigniter MsWindows PHP 2 12.06.2011 19:33
Обычная авторизация или авторизация на уровне браузера? calugin Безопасность, Шифрование 0 13.01.2011 00:34
Geckofk (браузер на движке мозилы) SergeiGuk Общие вопросы .NET 4 30.04.2010 13:04
Движение на движке OMEGA ENGINE Gapro Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 11 11.03.2010 21:21