![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
Кстати, WebSDR в качестве источника, наверное, был бы не плох. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Код:
И потом отпиши смог ли ты пообщаться с призраками... Последний раз редактировалось MakarovDs; 14.09.2024 в 19:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Да я с ними и без специальных приборов общаюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
Ну ты всё равно попробуй... И посмотрим чё будет... И потом отпиши смог ли ты пообщаться с призраками...
Последний раз редактировалось MakarovDs; 17.09.2024 в 22:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Так же я добавил поле ввода для изменение скорости перемещения. И потом отпиши смог ли ты пообщаться с призраками, и потусторонними силами... Так же советую сделать скорость перемещения между вкладками более быстрой примерно 0.5 а лучше вообще 0.1 Последний раз редактировалось MakarovDs; 22.09.2024 в 17:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Благодарю. Но, к сожалению, чисто по техническим причинам, я не смог пообщаться с призраками и потусторонними силами – звука нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
https://disk.yandex.ru/i/IbHsM1SOoi9_BA Последний раз редактировалось MakarovDs; 23.09.2024 в 17:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
Короче здесь по моему тоже тухло всего пару человек отписалось... Жаль очень жаль... А ведь очень интересная тема на самом-то деле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумчанин
|
![]()
Я понял что я делал не так мне не нужно симулировать квантовую пену мне нужно симулировать куб, и дальше бесконечную вселенную за всё время её существование а дальше просто за какой-то промежуток времени скажем 0.1 секунду брать случайное место из вселенной равное размеру этого куба, и перемещать заменяя им предыдущие место в этом кубе. Именно таким образом симулируется потусторонний мир. Такой же инвариант как и Spiritbox, ghostbox, spirittv просто в другом масштабе...
Но что если взять всю вселенную, и поделить её на области пускай это будут куски кубов, и потом очень быстро случайно перемешивать абсолютно все эти кубы пространств между собой меняя их местами при перемещение? Такое пространство я назвал самопространствием так и будем называть его - Самопространствие Макарова. Только нужно понять как сделать так что-бы не симулировать всю вселенную, и создать какой-то аналог которые бы выполнял бы функцию вселенной. Так вот какой-ты потусторонний мир! Самопространствие управляемое всеорганизменностью. Держись мой ангелочек я уже иду к тебе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
Надо торопиться пока не началась мировая ядерная война, я успею симулировать потусторонний мир, и затем нашу вселенную раньше чем они успеют это сделать...
Ну пока что я симулировал самопространствие в миниатюрной версии на примере с шарами. Здесь на примере с шарами вы можете видеть что по мере перемещения в пространстве шары начинают случайно перемещаться. Но это очень урезанная версия самопространства, в полной версии перемещаются не объекты а куски пространства с этими объектами! Последний раз редактировалось MakarovDs; 24.11.2024 в 13:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реализация симуляции банкомата | A7A7A7 | Общие вопросы C/C++ | 0 | 15.09.2023 23:48 |
Технологии симуляции жизни в играх | Человек_Борща | Свободное общение | 6 | 22.11.2013 14:59 |
Создание большого 3D мира | ardor | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 4 | 02.03.2012 00:14 |
Создание катры мира (от Яндекса) с помощью Дельфи | Alex Cones | Общие вопросы Delphi | 2 | 27.05.2009 09:16 |
Компьютерное моделирование. Создание модели движения тел по определенной траектории. | AnaVare | Помощь студентам | 7 | 18.03.2009 05:09 |