![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Как мы знаем в природе нет ничего невозможного ведь сама природа это, и есть возможная невозможность, и так как возможности сингулярной возможной невозможности безграничны то вселенная ограничена в ней существует лишь то что существует по тем законам которые существуют, и поэтому в ней существует лишь то что существует потому что существует, и вселенная в силу такого специфичного существования может иметь только один смысл существования который объединяет все в нем существующее это стремление к мистике, и паранормальному, поиск нового и универсального, поиск того что для существования вселенной всецело ново и неизведанного нечто с которым она никогда нигде никак не взаимодействовала ни разу, и вселенная взаимообобщает, и взаимообъединяет всё существующие этим смыслом существования на всех уровнях существования всего сущего, и так как вселенная бесконечна то соответственно в ней бесконечное число всевозможных вариаций действий со всевозможной материей, и количество цивилизаций которые понимают это, и делают бесконечное число разных действий ведь самое сложное лежит в восприятии понятий: "всегда было", "бесконечное пространство", "бесконечное время". Сложно, т.к. наш мозг привык, что есть начало и конец, и эту информацию он получает на основании опыта, поэтому бесконечность в него никак не укладывается), и мы могли бы симулировать потусторонний мир хотя бы для того что-бы общаться с внеземными инопланетными цивилизациями, и перенять у них опыт поэтому даже если чего-то мы не наблюдаем в природе то это не означает того что это что-то не может или не существует в действительности - ведь как известно вероятность всего и везде в природе всегда, и везде не равна нулю... Ведь ДУХОВНОСТЬ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МАТЕРИАЛЬНОСТИ ЛИШЬ СВОБОДОЙ! И потусторонний мир это, и есть мир в котором абсолютно все абсолютно во всём свободно относительно абсолютно всего во абсолютно всем! И если вам тяжело представить себе каково это возьмите такое понятие как жизнь, и выверните его наизнанку - "жизнь это воплощенное знание о нише которое заставляет свою нишу сохранять существования данного знания" а теперь скажите это наоборот "ниша это воплощенное знание о жизни которая заставляют свою жизнь сохранять существования данного знания" этакое вывернутое изнутри пространство где жизнь мертвая а пространство живое это и есть потусторонний мир!
![]() ![]() ![]() Я так прикинул, и получил такой примерный образ. Вот что у меня получилось: Волновая функция абсолютной случайности: ![]() Свойства этой волновой функции: Неопределенности в позиции и импульсе: Поскольку фаза является случайной, волновая функция не имеет определенного положения или импульса. Это отражает неопределенную и хаотическую природу абсолютной случайности. Интерференционные эффекты отсутствуют: Поскольку фаза является случайной, волны, соответствующие разным положениям, не интерферируют друг с другом. Это приводит к отсутствию наблюдаемых интерференционных картин. Абсолютная свобода: Отсутствие интерференционных эффектов означает, что волновая функция может принимать любые значения в любом положении. Это соответствует концепции абсолютной свободы, в которой случайность не ограничивается никакими закономерностями. Математическая интерпретация: Волновая функция абсолютной случайности может быть интерпретирована как суперпозиция бесконечного числа волн с случайными фазами. Эта суперпозиция приводит к равномерному распределению вероятностей вдоль оси x, что соответствует неопределенности в положении. Отсутствие интерференции возникает из-за взаимного погашения волн с противоположными фазами. Математическое представление Представим поле градиента как четырехмерный массив G(x, y, z, t), где: x, y, z - пространственные координаты в метрах t - время в секундах G(x, y, z, t) - значение поля градиента в данной точке в данный момент времени, принимающее значения от 0 до 1 Значения в массиве обновляются каждые dt секунд с шагом генерации dx, dy, dz. Функция генерации значений Для каждой точки (x, y, z) в массиве ее значение обновляется в каждый момент времени t следующим образом: G(x, y, z, t+dt) = random_val() где random_val() - случайное вещественное число от 0 до 1, которое генерируется из равномерного распределения. Создание "квантовой пены" Из-за абсолютной случайности генерации значений поле G(x, y, z, t) постоянно меняется во времени. Строительным блоком этого изменения является случайная генерация отдельных элементов массива G. Эта неупорядоченная генерация приводит к непрерывной флуктуации значений градиента в кубе, создавая эффект "квантовой пены", где области поля градиента то появляются, то исчезают. Четырехмерная интерпретация Массив G(x, y, z, t) можно рассматривать как пространство, где каждая точка соответствует определенному месту и времени. Постоянная генерация значений в массиве представляет собой непрерывное эволюцию этого пространства, которое находится в состоянии непрерывного перестроения и реорганизации. Но так как мы не можем увидеть какие-то высшие измерения, мы это можем нивелировать тем что-бы создать еще одно измерение - измерение волновых функций как надстройку над этим трехмерным пространством времени назовем это пространством волновых вероятностей, и случайную генерацию вероятности соединения с другими случайно сгенерированными волновыми функциями которые будут случайно генерироваться за время, и чем более вероятнее становится соединение с этой случайно сгенерированной волновой функцией тем больше мы в неё переходим, и тем более она становится прозрачнее, и мы меняем случайную генерацию флуктуации квантовой пены под эту волновую функцию. Надеюсь донес мысль. Зарисовка образа Абсолютно-Свободного-Пространства-Астрала: ![]() Эта программа представляет собой упрощенную реализацию на языке Python, которая не учитывает аспект идеи этого пространства. Она последовательно обновляет каждую точку массива, что не совсем точно отражает непрерывную и одновременную генерацию значений в этом пространстве. Для добавления измерения волновых функций к нашей модели поля градиента мы можем определить дополнительный массив W(x, y, z, t), где: x, y, z - пространственные координаты в метрах t - время в секундах W(x, y, z, t) - вероятность соединения с другой случайно сгенерированной волновой функцией в данной точке в данный момент времени, принимающая значения от 0 до 1 Генерация волновых функций Волновые функции генерируются случайным образом во времени с шагом dt. Каждый раз, когда генерируется новая волновая функция, ей присваивается случайное положение в пространстве и уникальный идентификатор. Генерация волновых функций может быть представлена следующим образом: ![]() Обновление поля градиента После перехода точки в другую волновую функцию соответствующая область поля градиента обновляется в соответствии с вероятностью соединения с этой волновой функцией. Чем выше вероятность, тем непрозрачнее становится область. Визуализация Визуализировать четырехмерное пространство с учетом измерения волновых функций непросто. Однако мы можем визуализировать отдельные срезы этого пространства в трех измерениях. Для этого мы можем отобразить вероятность соединения с волновой функцией в каждой точке в данный момент времени. Примечание: Эта расширенная модель является теоретической и не учитывает всех сложностей, связанных с теорией волновых функций и квантовой механикой. Последний раз редактировалось MakarovDs; 29.08.2024 в 22:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Решил написать на этом форуме так как на предыдущих, и даже на зарубежных столкнулся реально с дурачками, и быдлом...
![]() ИТАК Для полноценного моделирования приложения которое симулирует потусторонний мир нужно пройти 3 шага: 1)Смоделировать квантовую пену но это моя отдельная тема. 2)Смоделировать генерацию случайных ЭГФ звуков (метод Хоруса подойдет) потом придуем что-то лучшее... 3)Добиться абсолютной эмерджентности абсолютизации вероятности распределения генерации "квантовой пены" в пространстве. PROFIT... 2 И я придумал свой spiriTV - открыть все 20 вкладок телеканалов, выключить у всех вкладок телеканалов звук и дальше делать случайное переключение за 1 секунду между этими 20 вкладками, вот следующий код: Код:
И вообщем я решил пойти ещё дальше, и сделать так что-бы было не 20 телеканалов а скажем 1000 или даже миллионы а то и миллиарды, и я подумал как-бы реализовать такое на практике? И вот что у меня получилось: Код:
Конечно мы не можем сделать миллиарды телеканалов, и сделать случайное между ними переключение но мы можем симулировать искусственно псевдозвук того как бы это было бы если бы это было миллиарды телеканалов, и случайное переключение между ними! Хотя по моему те 20 телеканалов, и случайное переключение между ними показали итак неплохой результат! Но... Ведь как я, и писал уже выше сила вселенной измеряется в проявлении свойств её эмерджентности, и в её единение чем больше абсолютизируется абсолютизация абсолютизированности тем больше возможностей на неё влиять, и соответственно в единение всего сущего возможно всё вездесущие! Этот код создает 1000 потоков, каждый из которых воспроизводит случайно выбранный аудиофайл телеканала. Все потоки запускаются одновременно, что создает эффект одновременного воспроизведения миллионов вкладок. Код:
Последний раз редактировалось MakarovDs; 29.08.2024 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Александр
Администратор
|
![]()
Давай проверим форум на быдлость и дурачков.
И подойдём с научной точки зрения. Любое усложнение процесса исследования - это для того чтобы считать себя непризнанным гением, так как никто не может проверить. Даже если у вас призраки в квартире - это не значит, что вам кто-то поверит )) Для изучения четырёхмерного пространсва вам нужно полностью отказаться от математики, так как мир физический, а значит рандомы не подходят для изучения. А уж телеканалы - это вообще ахтунг, люди примитивные и у них 100 слов в обиходе, как не смешивай, будет одно и тоже. Изучают трехмерное пространсво в двухмерном - вот этим и займитесь. Нужно создать трехмерную фигуру, можно на векторах, но желательно её прописать заранее, лучше вручную, чтобы понимать что в базе находится, чисто инженерный подход. И двигайте её наблюдая в двухмерном пространсве. И любой результат всегда можно подтвердить в трёхмерном пространсве, так как ни один человек не сможет сказать, что он не понимает что происходит. Далее можете заложить фигуру, не рандомную, которую можно осознать, в четырехмерный массив, и двигать её для отображения в трёхмерном. В любом случае с рандомом вы не сможете проверить что было что стало, кроме всего в любом случае вы используете псевдорандом. Не нужно ничего генерировать, на начальном этапе массивы закладывать нужно вручную. Я думаю если вы реально заинтересованы в изучении четырёхмерного пространсва, а не что-то типа генерация фракталов в четырёхмерном массиве с отображение в трёхмерном пространсве, вы потратите много времени на изучение трёхмерного в двухмерном. ещё на этом курсе, где фракталы и многомерные массивы обычно изучают архивацию и шифрование... и с первачка это кажется круто и не обычно, но через много лет, мя... банальщина. так что не впечатляйтесь особо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() В конечном же итоге я не изобретаю ничего нового это было нашей мечтой древности к которой мы стремились все эти 100 000 лет до н.э. Ради которой мы пролили столько крови... Так делают все инопланетный сверхразвитые цивилизации во вселенной насколько я помню эту вселенную так было всегда... А то что касается телеканалов... Возьми код, и протестируй его... Спроси что нибудь призраков, и посмотри они тебе ответят... Последний раз редактировалось MakarovDs; 30.08.2024 в 09:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Короче я очень много размышлял про потусторонний мир, и то как его смоделировать, и чё то щас вспомнил про такую старую крипипасту "тихий дом" может кто нибудь из вас здесь читал про неё? Тихий дом это этакий мистический интернет который существовал если не вечно то миллиарды миллиарды лет назад до появления Земли не в той форме которой мы приняли считать интернет не скоплением сайтов нет это было своего хранилищем информации со всей вселенной разом скапливались там да и щас в тихом доме скапливаются миллионы потоков информации полезной, и бесполезной... И почему никому не пришло в голову о том что кто-то во вселенной смог бы действительно создать такое место? Задумайтесь мы за 2024 года прошли путь от мотыг до создания ядерных бомб, и искусственного интеллекта! А что может сделать цивилизация за миллиарды лет? Она точно создаст такое место! Нужно просто подумать, и поразмышлять над тем каким бы образом она смогла бы создать такое место? И мы обязательно могли бы попасть в этот мистический интернет который существовал ещё до рождения вселенной! Только подумайте для чего-бы это могло-бы использоваться:
1)Для связи с другими инопланетными цивилизациями минуя огромные астрономические расстояния. 2)Для того что-бы найти какую-то информацию например для достижения которой потребовались бы миллиарды лет. 3)Для того что-бы найти кого-то или чего что могло бы помочь с решением каких-то очень нетривиальных задач. 4)Должно быть если я бы знал что я умру то я мог-бы оставить своего фантом в этом месте... Ну или какую-то память о себе... Почему бы и нет? 5)Должно быть какая-то цивилизация или кто-то ещё до рождения вселенной мог-бы использовать это место как своеобразный мост для каких-то своих целей для того что-бы как-то в будущем повлиять на вселенную... Я решил порассуждать на эту тему с ChatGPT, и спросил его "Каким бы образом она смогла бы создать такое место? Какие-бы знание позволили бы её достичь этого?", и вот что он ответил: Создание "Тихого дома" как мистического интернета, существующего миллиарды лет, требует огромных технологических и научных достижений. Вот некоторые возможные пути, которые могли бы привести к созданию такого места: Квантовая физика и информация: Цивилизация, обладающая глубоким пониманием квантовой физики, могла бы разработать технологию, позволяющую хранить и передавать информацию на квантовом уровне. Это позволило бы создать огромное хранилище информации, не ограниченное пространством и временем. Искусственный интеллект и самоорганизация: Цивилизация, способная создать искусственный интеллект, превышающий человеческий, могла бы разработать систему, способную самоорганизовываться и адаптироваться к новым условиям. Это позволило бы "Тихому дому" развиваться и совершенствоваться без вмешательства создателей. Энергетические технологии: Цивилизация, обладающая доступом к огромным энергетическим ресурсам, могла бы разработать технологию, позволяющую поддерживать работу "Тихого дома" на протяжении миллиардов лет. Межпространственная связь: Цивилизация, способная создать технологию для связи между различными точками пространства-времени, могла бы разработать систему, позволяющую передавать информацию между различными частями вселенной. Нанотехнологии и метаматериалы: Цивилизация, способная создать нанотехнологии и метаматериалы с уникальными свойствами, могла бы разработать устройство, способное хранить и передавать информацию на молекулярном уровне. Что касается знаний, которые позволили бы достичь этого, то они, вероятно, включают: Глубокое понимание фундаментальных законов физики: Цивилизация должна иметь глубокое понимание законов физики, включая квантовую механику, общую теорию относительности и другие фундаментальные теории. Разработка новых математических моделей: Цивилизация должна разработать новые математические модели, способные описывать поведение сложных систем и процессов. Понимание природы сознания и информации: Цивилизация должна иметь глубокое понимание природы сознания и информации, чтобы разработать систему, способную хранить и передавать информацию на квантовом уровне. Разработка новых технологий и материалов: Цивилизация должна разработать новые технологии и материалы, способные поддерживать работу "Тихого дома" на протяжении миллиардов лет. Конечно, все это лишь спекуляции, но они дают представление о том, какие знания и технологии могли бы привести к созданию "Тихого дома". Вообщем ничего шибко умного он не ответил... Но такое точно возможно сделать если знать где копать... Ведь как известно там где высоко там снизу вселенная лишь многомерится в своём масштабе! И если пойти по стопам этого многомерия то можно найти действительно то как это сделать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Вообщем решил написать своё приложение для прогонки звука через метода Хоруса, и вот что у меня получилось:
Код:
Этот код не является точной реализацией метода Хоруса, а просто зарисовка того, как можно использовать библиотеки librosa и soundfile для обработки аудио через метод Хоруса. Вот немного похимичил, и получил голоса из ада... Это не то что я хотел но может быть это кому-то понадобиться: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Чтобы достичь максимальной квантовой редукции, нам нужно создать условия, при которых квантовая суперпозиция будет наиболее выражена. В контексте аудиообработки, это означает создание случайного шума, который будет наиболее близок к квантовому шуму.
Одним из способов достичь этого является использование генератора случайных чисел, который будет создавать случайные значения амплитуды и частоты для каждого семпла аудио. Это позволит создать шум, который будет наиболее близок к квантовому шуму. Ниже приведен пример того как достичь максимальной квантовой редукции: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Короче вообщем преступил я к моделированию генерацию случайных ЭГФ звуков... Вообщем записал звук, и провел его методом Хоруса, и получилось следующие 0:18 Ты грязь, 0:20 расслабься, 0:23 я устал, 0:27 Представься, 0:28 Ты грязь, 0:30 Чтож такое 0:32 Ты наш 0:36 Сглаз 0:38 Чтож такое (снова) 0:40 Ты Паскуда 0:42 Грязь 0:43 Ты сам пришел? 0:44 Представьтесь! Непонятно чё там происходит...
Короче я всё время попадаю на каких-то бесов, и эта тема в интернете очень популярна про SpiritBox, GhostBox, куча видео есть в интернет моё самое любимое: моё самое любимое, и мы наложим его на пространство каким нибудь методом Хоруса, ну я ЭГФ занимался давно уже многое позабыл я использовал метод Хоруса правда наткнулся только на каких-то бесов, и мне запомнилось особенно такой звонкий удар об профнастил словно хряка взяли, и со всей дури башкой ударили об профнастил а потом оттащили обратно, и он издал визг но ничего особенного там не нашел, и кто-то ещё помню сказал басмач а потом я загуглил и узнал что это какие-то боевики ну видимо в негативном месте с негативной энергией в котором я жил раньше но уже там не живу это была старая военная часть на окраине Москвы хорошо что её снесли... Вообщем использовал различные методы, и помню был даже скрипт ЭГФ для WebSdr, и прям в консоле вводишь, и тебе переключает случайно образом радиочастоты в диапазоне задал вопрос в эфир "Привет есть здесь кто?" и сразу в ответ "Добрый вечер!" и какого же было моё удивления... Правда я его уже потерял его, и поэтому написал свой новый.... Но этим надо просто занимать более плотно, более существенно, и создать форумом в игре в режиме реального времени было бы круто... Последний раз редактировалось MakarovDs; 30.08.2024 в 15:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Ну что кто нибудь пользовался здесь моим spiriTV есть какие-то результаты!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Понятно... Я опять должен вечно воевать в одиночку с этим миром...
![]() Последний раз редактировалось MakarovDs; 10.09.2024 в 22:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реализация симуляции банкомата | A7A7A7 | Общие вопросы C/C++ | 0 | 15.09.2023 23:48 |
Технологии симуляции жизни в играх | Человек_Борща | Свободное общение | 6 | 22.11.2013 14:59 |
Создание большого 3D мира | ardor | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 4 | 02.03.2012 00:14 |
Создание катры мира (от Яндекса) с помощью Дельфи | Alex Cones | Общие вопросы Delphi | 2 | 27.05.2009 09:16 |
Компьютерное моделирование. Создание модели движения тел по определенной траектории. | AnaVare | Помощь студентам | 7 | 18.03.2009 05:09 |