![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
Всем привет! У меня проблема. Кто-то разместил обьявление с моим номером телефона и теперь покоя ни от кого нет. Хоть симку меняй, но на ней все мои контакты, тоесть мне друзья на этот номер звонят. Даже не знаю кому это надо. Я хочу найти этого человека. Как его отыскать , может кто-то сталкивался с подобной проблемой???
-==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Проблемма тривиальная, с той поры - как появилась связь вообще. Подаёте заявление в местное (по месту жительства) отделение милиции ( грёбаной полиции) и Ваше заявление отправляется по-делопроизводству.
Есть другой путь. Нанять частного детектива (пррактика весьма сомнительная) и попобовть решить проблему. Есть ещё один путь, обратьться к криминальным авторитетам. Проблемму решат, но, что Вы будете им потом должны?.........
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
Деньги лень выбрасывать, да и с ментами общаться. А по тихому ни как нельзя???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
К "друзьям" приглядитесь, большая часть из них далеко не друзья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
Да там не только друзья, но и старые проверенные клиенты. Короче человек сто наберется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Берете новый номер, сообщаете его только тем, кому доверяете. Все.
Старый блокируете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
мля..... жизнь не компьютер там не получиться ввести циферки и он за вас всё посчитает. анализируйте кто на такое способен, встречайтесь смотрите в глаза и на идиотскую улыбку. Что за объявления то? Как вариант если газета или ещё, что обратиться в администрацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 29.03.2012 в 23:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
Блин и че так симку каждый раз менять, как какой нибудь ... узнает номер. Эта симка у меня уже лет 5. Выкидывать не хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Сказал же уже, звони провайдеру. У них все звонки фиксируются. Сильно достаёт - заявление в ОРГАНЫ. Не советую разбираться самостоятельно (чревато последствиями (подследствиями)). Для проведения следственных мероприятий, у тебя нет достаточных полномочий. Даже если данный следователь (с твоей точки зрения ) некомпетентен, ты можешь выбрать следователя. Но проводить самостоятельные расследования можно, но юридической силы они иметь не будут, пока обстоятельства не будут формально завиксированы.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
хочу найти человека из инета в жизни. это реально? | infanticidium | Свободное общение | 58 | 14.01.2012 01:26 |
Реально ли найти заинтересованного человека? | alex11230 | Свободное общение | 3 | 25.06.2011 17:30 |
как найти человека через спутник по номеру мобильного телефона | Илюха | Свободное общение | 15 | 22.09.2009 13:10 |
Найти человека по номеру мобильного | 2006demon2006 | Свободное общение | 7 | 15.09.2009 12:24 |
Как спроектировать биоритмы человека? | RE_CRUIT | Microsoft Office Excel | 1 | 16.03.2009 16:25 |