![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте! я столкнулась с такой задачей : создать таблицу на C++, используя интерфейс DAO для Access.
у меня никакой ВООБЩЕ никакой информации нет. выяснила, что вроде как (возможно) нужно как-то подключаться к dao360.dll. Работаю в vs code , rad studio я не знаю с чего начать... можете привести какой-нибудь код для примера, хоть как это должно выглядеть. Где можно почитать про программное создания БД и таблиц на С++? мне нужно создать табличку, чтоб потом открывалась в Access. Хотя бы что-нибудь. Максимально для чайников. Хочу понять. Подразумевается как-то я самв должеа это узнать, но как и откуда... и вообще, что такое DAO?? Последний раз редактировалось Urcaserem; 12.09.2020 в 23:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Или уши не там где нужно были?
I am not a wizard, I am just learning.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Desc, в уши ничего не вливали... сами должны как написано в задании "освоить" , я ничего пока не нашла по теме, чтоб хоть что-то прояснить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Какой ВУЗ ставит такую задачу?
Ответите на вопрос, продолжим обсуждение..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Desc, в чём тут фуфло, объясните, пожалуйста?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Desc, может быть я неправильно как-то задание поняла?:
Используя указанные в индивидуальном задании язык и интерфейс программирования, разработать базу данных MS Access , включающую одну из таблиц , созданных в п.1 (я создала) Надо вставить кнопку и после щелчка должен срабатывать мой код, создавая в папке С;\DB mdb файл под моей фамилией, включающий таблицу с 3-4 колонками разных типов Пожалуста , объясните один раз с помощью примера... Последний раз редактировалось Urcaserem; 13.09.2020 в 12:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
В сети полно примеров по работе с БД в C++ с использованием DAO:
Подключение к данным в базе данных Access Вызов DAO напрямую при использовании классов DAO MFC c++ dao mdb Делайте по примерам. Что не получится - спрашивайте на форуме или напрямую преподавателю задавайте вопросы.. P. S. Что такое DAO: Data Access Objects
Последний раз редактировалось Desc; 13.09.2020 в 18:05. Причина: Добавил P. S. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для создания таблиц базы данных, разработать пакет, состоящий из процедур и функций | arnora | Microsoft Office Access | 0 | 23.03.2018 18:58 |
Импорт таблиц базы данных | Sanscrit | ASP.NET | 5 | 25.10.2016 13:43 |
Алгоритм создания базы данных | schamanka | Помощь студентам | 5 | 30.11.2012 21:05 |
Базы данных, связывание таблиц | Defa4ka | Помощь студентам | 0 | 02.11.2010 14:15 |