Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2010, 21:16   #1
alexey_nv86
Пользователь
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 17
Восклицание Вывод построчно в listbox!

Написал код для поиска в столце записи.НУжно выделить на листе найденые строки и построчно занести их в listbox. Первое я сделал(т.е. выделил найденые) , помогите со вторым условием(построчно вывести результат в listbox)

Вот код
Private Sub Найти_Click()
Dim x As Range, y As Range, Fst As String
Set x = Columns("A").Find(Автор.Text, LookAt:=xlPart)
If Not x Is Nothing Then
Set y = x: Fst = x.Address
Do
Set x = Columns("A").FindNext(x)
If Not x Is Nothing Then Set y = Union(y, x)
Loop While Fst <> x.Address
End If
y.EntireRow.Select
TextBox1.Text = ' сюда надо вывести строки в которых были найдены

If Автор.Text = "" Then
MsgBox "Поле автор не заполнено!"
Exit Sub
End If
End Sub
alexey_nv86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 21:26   #2
alexey_nv86
Пользователь
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

ответы полетели )))) ууухх как много)
alexey_nv86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 21:42   #3
alexey_nv86
Пользователь
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

Ну помогите пожалуйста своему младшему брату)
alexey_nv86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 21:58   #4
xamillion
Форумчанин
 
Аватар для xamillion
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 138
По умолчанию

Может как-то так?

Код:
Private Sub Найти_Click()
Dim x As Range, y As Range, Fst As String
Set x = Columns("A").Find(Автор.Text, LookAt:=xlPart)
If Not x Is Nothing Then
Set y = x: Fst = x.Address
Do
Set x = Columns("A").FindNext(x)
If Not x Is Nothing Then Set y = Union(y, x)
TextBox1.AddItem y
Loop While Fst <> x.Address
End If

If Автор.Text = "" Then
MsgBox "Поле автор не заполнено!"
Exit Sub
End If
End Sub
xamillion вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 22:42   #5
alexey_nv86
Пользователь
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

в сожалению он кричит на Additem(
alexey_nv86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 22:46   #6
xamillion
Форумчанин
 
Аватар для xamillion
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexey_nv86 Посмотреть сообщение
в сожалению он кричит на Additem(
лучше может пример файла выложить?
xamillion вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 23:13   #7
alexey_nv86
Пользователь
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

Выкладываю пример: (На кнопку поиск код надо)
Вложения
Тип файла: rar ппп кр 16 вариант.rar (15.9 Кб, 22 просмотров)
alexey_nv86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 23:23   #8
xamillion
Форумчанин
 
Аватар для xamillion
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexey_nv86 Посмотреть сообщение
Выкладываю пример: (На кнопку поиск код надо)
Вроде так:
Вложения
Тип файла: rar кр 16 вариант.rar (21.9 Кб, 48 просмотров)

Последний раз редактировалось xamillion; 06.11.2010 в 23:38.
xamillion вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 23:53   #9
alexey_nv86
Пользователь
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

нет все равно ту же ошибку пишет(
Что же делать(
alexey_nv86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 00:12   #10
xamillion
Форумчанин
 
Аватар для xamillion
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 138
По умолчанию

странно, у меня работает
xamillion вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод построчно werser JavaScript, Ajax 1 20.07.2010 22:14
Вывод изображений из списка ListBox ChEaTeR-abc Помощь студентам 6 13.07.2010 16:55
Вывод в DBGrid построчно. _42 БД в Delphi 1 22.04.2010 17:27
Вывод максимального, минимального и среднего значение по Listbox Klim Bassenger Microsoft Office Excel 3 29.06.2009 18:38
Как из юникодного текстового файла прочитать его построчно и неповторяющиеся слова ввести в ListBox? SkAndrew Общие вопросы Delphi 2 10.11.2008 22:14