Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2009, 19:47   #1
gaka1995
Пользователь
 
Аватар для gaka1995
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 31
Восклицание где можно бесплатно скачать linux gentroo

чтобы урезанная была в поиске пробовал выводит тупость киньте ссылку
gaka1995 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 19:57   #2
bohdan4ik
Рэдиска
Форумчанин
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 250
По умолчанию

Конечно тупость, ибо не "gentroo", a "gentoo"
bohdan4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 20:00   #3
gaka1995
Пользователь
 
Аватар для gaka1995
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 31
По умолчанию

чтобы сайт на русском был
gaka1995 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 20:14   #4
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Первая ссылка в яндексе по запросу "gentoo"
http://www.gentoo.ru/
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 23:27   #5
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

2gaka1995 не поставишь ты генту, не зная английского (про юзабельность я и не говорю). к тому же сразу скажу, русский хендбук старый, сейчас уже кое что поменяли в установке, так что он бесполезный.
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 09:23   #6
bohdan4ik
Рэдиска
Форумчанин
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 250
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vvviperrr Посмотреть сообщение
2gaka1995 не поставишь ты генту, не зная английского (про юзабельность я и не говорю). к тому же сразу скажу, русский хендбук старый, сейчас уже кое что поменяли в установке, так что он бесполезный.
Плюсодин, т.е. абсолютно согласен...
bohdan4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 10:06   #7
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
Радость

+1 А зачем тебе Gentoo? Да к тому же урезанный?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 11:45   #8
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
+1 А зачем тебе Gentoo? Да к тому же урезанный?
Правильно. Finnix бери, не прогадаешь :D
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 12:39   #9
Bearw08
Boom-boom)
Форумчанин
 
Аватар для Bearw08
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 500
По умолчанию

Гыг, ставят линух, форматируют диск, а потом кричат что Линукс дерьмо... Буржуйский язык- нужная вещь!
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Bearw08 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 12:46   #10
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Сейчас RedHatLinux выпустили на Русской версии -подойдет для новичка . Только я не могу понять оно тебе надо - придется искать совместимое оборудование , драйвера не все идут , потом , мало написанно программ на линукс , что говорить про интернет - то я вообще молчу ...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где можно скачать Visual C++ 6.0? Spellsinger Visual C++ 6 13.04.2009 00:59
Где можно скачать BussinesSkinForms SeRhy Свободное общение 3 23.12.2007 12:43