Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 22:27   #1
DeFix
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 5
Восклицание Клик по ссылке Webbrowser

Здраствуйте, имею ссылку вот такого вида:
Код:
<a class="menutop" onclick="this.blur(); jumptopath('/zayavka.pl?a='); return false;" href="#">Поединки</a>
как можно на неё нажать, много способов перепробывал так и не чего путного не вышло!
DeFix вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 17:17   #2
DeFix
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

здесь есть хоть кто нибудь?

Пора бы уже и прочесть правила раздела...
3. Не флудить. Флудом (пустой болтовней) считается все, не относящееся к теме. Здесь вам не чат, а форум серьезно увлеченных людей.
К флуду относится также:
- "апание" темы, т.е. попытка привлечь к теме повышенное внимание за счет других, чужих тем;


Штраф за флуд вроде бы невелик, но за 5 раз вполне набирается на бан...
Причем автоматически...

Последний раз редактировалось mihali4; 29.11.2011 в 18:28.
DeFix вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 16:09   #3
Hell1985
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

// блок нажимает далее

HtmlDocument := WebBrowser1.Document as IHtmlDocument2;
HtmlCollection := HtmlDocument.All;
HtmlCollection := HtmlCollection.Tags('A') as IHTMLElementCollection;
for I := 0 to HtmlCollection.Length - 1 do
begin
HtmlElement := HtmlCollection.Item(i, 0) as IHtmlElement;
if HtmlElement.InnerText = ComboBox6.Text then // в comboBox6 занесен якорь ссылки
begin
HtmlElement.click;
I2 := 1;
end;
end;
// блок нажимает ''далее''

Читаем правила раздела.
Там подробно написано, как следует оформлять код и что получается, если этого не делать.

Последний раз редактировалось mihali4; 29.11.2011 в 18:27.
Hell1985 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клик в webbrowser ToDayGoodDay Общие вопросы Delphi 1 12.01.2011 10:21
клик по ссылке sevitov_yura Работа с сетью в Delphi 0 28.07.2010 00:13
Член группы не найден (клик по ссылке) myxaxa41 Работа с сетью в Delphi 0 24.07.2010 20:20
webbrowser клик KoBRaAndrey Работа с сетью в Delphi 6 02.03.2010 02:26
Клик по ссылке Ecosasha JavaScript, Ajax 0 17.11.2009 15:25