Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2011, 16:43   #1
Composter
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 35
По умолчанию как отменить результат выполнения макроса?

Добрый день.после выполнения макроса нельзя отменить его действие.
делаю как написано у уокенбаха,вставляю в конце макроса
Код:
Application.OnUndo "Undo VB Procedure", "summirovani_massiva"
и толку никакого
Composter вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 19:45   #2
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Смотрите здесь еще Как отменить действия совершённые макросом
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 20:54   #3
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Я бы тот файл Климова http://www.msoffice.nm.ru/faq/macros/samples/OnUndo.zip дополнил так (даже может быть ещё что-то можно придумать, но для начала так):
Код:
Private Sub CancelMacro()
    ReOpen = Now + TimeValue("00:00:01")
    Application.OnTime ReOpen, "tt"
    ThisWorkbook.Close saveChanges:=False
End Sub

Sub tt()
'MsgBox "Данные восстановлены"
End Sub
Причем MsgBox "Данные восстановлены" можно показывать, а можно и не показывать.
Но Эксель полностью (как Application) закрывать нельзя, иначе файл сам не откроется.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как проверить результат выполнения хранимой процедуры kizl БД в Delphi 2 09.05.2011 19:33
Как сократить время выполнения макроса? Алексей11111 Microsoft Office Excel 11 01.12.2009 20:04
Как сделать, чтобы результат выполнения макроса записывался по строкам во всем столбце? kipish_lp Microsoft Office Excel 3 26.11.2009 07:18
как отключить отображение изменений во время выполнения макроса? AnnNet Microsoft Office Excel 1 15.04.2009 14:43
как отобразить в dbgrid результат выполнения commandText двух adodataset? Гузель БД в Delphi 2 13.08.2008 16:17