Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2011, 18:00   #1
alex22527
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 24
По умолчанию C++. Вычисление ряда.

Дано натуральное число n . Вычислить:
S=1/sqr(3)+1/sqr(5)+1/sqr(7)+...+1/sqr(2n+1)
alex22527 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 18:12   #2
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Посчитай на калькуляторе, C++ для сильных.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 18:18   #3
fizteh
Пользователь
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 46
По умолчанию

Напишу за денюжку на телефон....
ICQ: 265879269
email: stic55@mail.ru
fizteh вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 18:55   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
alex22527
Сам то как-нибудь пытался? ато ведь это и классами решить можно...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 19:11   #5
gubi6ka
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 15
По умолчанию poprobui tak

Код:
#include"conio.h"
#include"math.h"
#include"iostream.h"
float k,s,n;
main ()
{
clrscr();
cout<<"\n vedite n=";
cin>>n;
s=0;
k=1;
petea:
s=1/sqrt(2*k+1)+s;
k=k+1;
if(k<=n){goto petea;}
cout<<s;
getch();
return 0 ;
}

Последний раз редактировалось gubi6ka; 27.02.2011 в 19:17.
gubi6ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 20:11   #6
alex22527
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 24
По умолчанию

Stilet,у меня на эту тему плохо лабы пишутся,остальные то лёгкие,я бы лучше с массивами сделал,чем эту)))
gubi6ka спасибо)))
alex22527 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 20:44   #7
fizteh
Пользователь
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 46
По умолчанию

gubi6ka, циклами не учился пользоваться?? Прогай по Дейкстре!
fizteh вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 20:51   #8
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

каждый раз, когда вы C и его потомках используете goto, Обама убивает младенца.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вычисление суммы ряда в С++ Tador Помощь студентам 21 10.12.2010 00:49
Вычисление суммы ряда. Си kira_truelove Помощь студентам 4 10.10.2010 21:36
Pascal. Вычисление ряда poison777 Помощь студентам 2 22.09.2010 18:20
вычисление ряда SmelMary Помощь студентам 2 19.10.2009 23:00
Вычисление ряда Ronk Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 05.06.2009 23:47