Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2016, 23:19   #1
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию с генерировать строку

как мне с генерировать обычную строку, но чтобы строка начиналась StartsWitth("t91"); вот с таких символов?
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2016, 00:59   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

"t91"+<рандомная строка>
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2016, 01:45   #3
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

хорошо, допустим есть такая строка, но как тогда прописать чтобы софт генерировал просто строки пока я не закрою софт ? Я знаю что в нете есть инфа но то что мне нужно -нет
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2016, 01:50   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а давайте вот вы возьмете те "примеры из нета", и мы разберем что в нем не так.
я уже говорил, генераторы не сложное дело.
уже можно было давно штук 10 написать за это время.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2016, 01:54   #5
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

лан буду сам....
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2016, 04:24   #6
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

по сути мне нужно примерно такое, то есть софт генерирует строки пока я сам не закрою софт, длиной 12 знаков все знаки и если мое условие то {.....}, вот так надо
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2016, 05:25   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ну так...так и напишите код.

кстати говоря, я не говорил сам.
я имел в виду выкладывайте ваши попытки в виде кода, а не потока мыслей.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2016, 20:05   #8
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

вот такой вопрос: софт все равно будет работать, даже если в коде миллион строк ?
Если очень много условии, то ведь это по идеи не должно затруднять работу софта ?

Последний раз редактировалось komra2; 08.06.2016 в 20:18.
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2016, 20:33   #9
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

что будет если поставить 300 потоков ?
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2016, 21:13   #10
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

если компилятор скомпилировал, то работать будет.
другой вопрос это скорость.

300 потоков если памяти хватит работать будет..
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двунаправленный линейный список строк. Вставить строку, удалить строку и заменить строку tarasman11 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 05.07.2012 20:27
Заставить gnuplot генерировать график автоматически Ilya797 Помощь студентам 0 19.11.2010 05:49
как генерировать pdf417 ash_slava Общие вопросы Delphi 7 28.06.2009 15:44
Как генерировать события от мышки? Serejka Общие вопросы Delphi 5 01.11.2008 13:48
генерировать StartMis Общие вопросы Delphi 9 17.10.2008 00:27