Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2018, 15:23   #1
laketych
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 37
По умолчанию Как сгенерировать числа и вывести их?

Как сгенерировать числа для каждого елемента?

Код:
 
    public void Generate() {
        Random rnd = new Random();

        Console.WriteLine("Enter quantity of items: ");
        int qty = int.Parse(Console.ReadLine());

        for (int elements = 0; elements > qty; elements++) {
            Console.WriteLine("Item " + elements + ": " + item[rnd.Next(1,100)]);
        }
    }
laketych вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 15:47   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Код:
            Random rnd = new Random();
            Console.WriteLine("Enter quantity of items: ");
            int qty = int.Parse(Console.ReadLine());
            int[] item = new int[qty];
            for (int elements = 0; elements < qty; elements++) {
                item[elements]=rnd.Next(1,100);
                Console.WriteLine("Item " + elements + ": " + item[elements] );
            }
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сгенерировать случайные числа, чтобы в каждом была цифра 3 Вероника99 Общие вопросы C/C++ 3 13.12.2017 23:01
C++ сгенерировать псевдослучайные числа jnn12 Visual C++ 2 22.01.2017 13:10
Delphi. Цикл While. Вывести целые числа от А до В, А вывести 1 раз, число А+1 вывести 2 раза и т.д. schibeki Помощь студентам 4 07.02.2014 09:17
Задание: Сгенерировать и вывести на экран массив А 10x10 случайных реальных чисел в диапазоне от 1 до 9. Определить по А и вывести Don202 Помощь студентам 1 25.09.2013 11:26
Как числа в двоичном виде вывести в столбик по 4 числа? Equalizer Общие вопросы C/C++ 11 27.09.2009 14:15