Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2011, 16:29   #1
Priaulx
 
Аватар для Priaulx
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 4
По умолчанию Калькулятор в C# (вычисление выражения)

Здравствуйте! у меня такая проблема, как мне сделать такой калькулятор состоящий из 2 TextBox и button, чтобы в первый TextBox записываешь выражение например 2*7/6-5 нажимаешь на button и во втором TextBox выводится ответ.
Priaulx вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 16:50   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Тебе надо написать анализатор математического выражения, если лень то http://www.c-sharpcorner.com/uploadf...expparser.aspx
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 17:15   #3
Priaulx
 
Аватар для Priaulx
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо)) сейчас попробую сделать.

что-то не получается из-за "using info.lundin.Math;" пишет "Не удалось найти имя типа пространства имен info"

Последний раз редактировалось Stilet; 14.04.2011 в 17:48.
Priaulx вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 18:59   #4
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Скачай библиотеку отсюда http://www.lundin.info/mathparser.aspx
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 13:40   #5
Priaulx
 
Аватар для Priaulx
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

А куда её добавить надо??
Priaulx вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 16:46   #6
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

В проект. Правый клик на папке References->Add Reference->вкладка Browse
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 18:31   #7
Priaulx
 
Аватар для Priaulx
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо, все работает))))
Priaulx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выражения в паскале adidas_pro Помощь студентам 2 15.03.2011 21:20
Математические выражения stenl1 Общие вопросы C/C++ 4 30.01.2011 21:17
Вычисление условного арифметического выражения doda666 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 16.03.2010 08:02
регулярные выражения wyvern PHP 3 09.04.2009 22:15