Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2010, 23:38   #1
FullVenic
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 59
По умолчанию Работа с Lable в Visiual Studio

Я создал поле для изменения текста пользователем. Создал кнопку создал label1 как сделать так, чтоб
после ввода текста и нажатии клавишы заменить в лабел был тот текст, который ввел пользователь?

Сразу второй вопрос: как сделаьт label невидимой?

Последний раз редактировалось artemavd; 12.08.2010 в 04:01. Причина: многочисленные орфографические ошибки
FullVenic вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 00:16   #2
mMAg
Форумчанин
 
Аватар для mMAg
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 433
По умолчанию

У лэйбла есть свойства Visible и Text.
mMAg вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 19:40   #3
FullVenic
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 59
По умолчанию

Не я имею ввиду как ето сделать кодом с#


Код:
  }
        private void label1_Click(object sender, EventArgs e)
        {

        }

        private void richTextBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {

        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
label1.text =  что тут?? чтото  типа
label.text = richTextBox1_TextChanged? не пашет чуток
        }
Еще один вопрос: мне нехватает места для лабела. как перенести на след строку??

Ну и еще 1 вопрос
забыл команду встпывания окна... примерно messagebox
как сказаное выше сделать через меседж бокс??
зараннее спасибо за внимание

Последний раз редактировалось Stilet; 13.08.2010 в 08:40.
FullVenic вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 20:03   #4
mMAg
Форумчанин
 
Аватар для mMAg
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 433
По умолчанию

Ну и у текстбокса такие ж свойства есть...

Код:
private void richTextBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            label1.Text = richTextBox1.Text;
        }
Я вижу, что вы не совсем понимаете, что к чему здесь. Я бы вам посоветовал про события и про свойства прочитать, чтобы хоть немного понимать, что и почему.

Последний раз редактировалось mMAg; 12.08.2010 в 20:06.
mMAg вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 20:15   #5
FullVenic
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 59
По умолчанию

°ĉ° круто я думал что текст ето только для появления текста спс большое , а остальные вопросы?
FullVenic вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 20:24   #6
badboychik
Пользователь
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 21
По умолчанию

1) MessageBox.Show("text");
2) string s = "Строка1\nСтрока2";
badboychik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С++ в M$ Visual Studio: Работа с файлами mmx358 Visual C++ 4 02.02.2010 21:25
Изменение свойства Caption объекта Lable чтоб он был прозрачным Lorden Помощь студентам 2 25.12.2009 08:50
Как в lable задать степень (нижний и верхний регистр) Polotenchik Общие вопросы Delphi 17 17.07.2009 23:30
Как сохранить Lable Caption B00lean Microsoft Office Word 1 05.04.2009 00:10
Работа в Visual Studio 2008(формы) Bruster Общие вопросы .NET 0 06.11.2008 21:39