Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2013, 10:56   #1
Parmizan
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 3
По умолчанию Рисование в консоли

Есть такая задача:
нужно сделать вывод графики (простых примитивов) в консоли.

Если использовать компилятор borland, то там все достаточно просто, но я использую visual studio. Пытался сделать через winapi, но т.к. приложение является не win32, а просто консольным, то компилятор ругается.

Прочитал про CDC, но не нашел примеров его использования в консоли.

Можете, пожалуйста, скинуть ссылки на уроки, где просто рисуется какой-нибудь примитив в консоли.
Parmizan вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 11:00   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=216101
подходит?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 11:25   #3
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Интересно! Но ссылка почему-то не работает....
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 11:37   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Как не работает?! О_о
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 12:15   #5
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Как не работает?! О_о
Говорит "нет такой темы"
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 13:02   #6
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

тема была удалена. я отменил удаление...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 14:54   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Тю млин... Я и забыл что мне все видно
P.S. А за что, интересно, ее удаляли?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
c++ считывание с консоли world12_tk Помощь студентам 12 20.01.2012 02:19
Скроллер в консоли YourLastSong Общие вопросы C/C++ 3 29.12.2010 15:33
C# графика в консоли ACE Valery Помощь студентам 6 19.08.2009 08:48
Интерфейс в консоли HKBD Общие вопросы C/C++ 3 01.03.2009 16:30