Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2011, 12:36   #1
elf01
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 34
Сообщение как из любого текстового документа вывести данные в Memo1

как из любого текстового документа вывести данные в Memo1 ?
Помогите плизз
вот сам код, а в него надо впихнуть выведение данных в memo1

Код:
#include <vcl.h>
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#pragma hdrstop

#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
        : TForm(Owner){   }
const maxlen = 255;
int i, n;

void printArray(int* a, int n)
{
for (int i = 0; i < n; i++)
Form1->Memo1->Lines->Add(a[i]);
}

int* readArray(char* filename, int &n)
{
char buf[maxlen];

FILE* f = fopen(filename, "r");
}



//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
if (OpenDialog1->Execute())
{
AnsiString filename = OpenDialog1->FileName;
ShowMessage("Выбран файл" + filename);
}        
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)
{
if (SaveDialog1->Execute())
{
AnsiString filename = SaveDialog1->FileName;
ShowMessage("Файл для сохранения"+filename);
}
}


___________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #)
Не забывайте об этом!
Модератор.


[CODE]
[/СODE]

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 18.11.2011 в 13:36.
elf01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 16:39   #2
nick42
Форумчанин
 
Аватар для nick42
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 267
По умолчанию

- не вполне понятна проблема. Как из текстового файла ввести этот текст в Memo? Достаточно элементарно:
Memo1->Lines->LoadFromFile(filename);
nick42 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как импортировать данные из текстового файла? Androgen13 Microsoft Office Excel 0 08.08.2011 15:44
Как с помощью классов(созданных ранее) в делфи сделать вывод информации из текстового документа PRIVIDENIE18 Помощь студентам 1 25.05.2009 12:04
Как копировать код программы из текстового документа в паскаль? stasig Помощь студентам 4 24.12.2008 00:52
Как в Memo1 вывести список папок? apromix Общие вопросы Delphi 1 08.05.2008 15:12
Как получить данные с COM-порта или другого любого порта? DeLure Общие вопросы C/C++ 5 20.09.2007 00:50