Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 17:25   #21
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

чиво ? .
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 17:25   #22
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Код:
int size() const { 
    return m_size; 
}
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 17:26   #23
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

это еще зачем о_О
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 18:09   #24
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NiCola999 Посмотреть сообщение
это еще зачем о_О
Этот метод не изменяет состояние объекта, более того, он может быть востребован и в случае, когда объект константный. Если не пометить его как const, то компилятор будет ругаться на size, в случае когда объект константный. В общем-то ошибки нет, но лучше сразу помечать методы, которые не меняют состояние объекта, как const

Последний раз редактировалось netrino; 07.02.2011 в 18:21.
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 18:18   #25
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

спс, буду знать
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функции для работы с динамическими массивами iiunbreakableii Общие вопросы Delphi 8 17.07.2012 14:04
Построить класс для работы со списком Васильева Зинаида Помощь студентам 4 30.10.2010 21:10
Класс для работы со стеком(C++).элемент стека-символ. Marusechka Помощь студентам 1 26.09.2010 19:04
класс для работы с обьектом множества Kreaman Помощь студентам 3 26.11.2008 01:02