Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2008, 10:32   #1
Михаил Юрьевич
Форумчанин
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 655
Восклицание Динамик системного блока

Подскажите ,как сделать так что бы вместе с окном об ошибки
подавался звуковой сигнал встроенного динамика системного блока
За частые поиски был забанен во всех известных
поисковых системах!
Михаил Юрьевич вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 10:41   #2
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

MessageBeep
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 11:02   #3
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Просто напиши команду:

Windows.Beep(Частота пищания динамика, Время пищания динамика);

Кпримеру:

Windows.Beep(900,300);
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 17:57   #4
ERASERROR
Форумчанин
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 117
По умолчанию

я тут вообщем немного похимичил на эту тему, теперь мой системный блок умеет играть цыганочку , и задумался, а это не вредно для динамика?

windows.beep(900, 100) sleep (100) windows.beep (750, 100) sleep(100) windows.beep(900, 100) sleep(100) windows.beep(750, 100) sleep(100) windows.beep(750, 100) sleep(100) windows.beep(900, 100) sleep(100) windows.beep(750, 100) sleep(100) windows.beep(600, 100) sleep(100) windows.beep(750, 100) sleep(100) windows.beep(600, 100) sleep(100) windows.beep(450, 100) sleep(100) windows.beep(600, 100) sleep(100) windows.beep(450, 100) sleep(100) windows.beep(300, 100) sleep(100) windows.beep(450, 100)

Последний раз редактировалось zetrix; 30.01.2008 в 08:05.
ERASERROR вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 18:31   #5
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ERASERROR Посмотреть сообщение
я тут вообщем немного похимичил на эту тему, теперь мой системный блок умеет играть цыганочку , и задумался, а это не вредно для динамика?
Давным-давно была такая штука, Scream Tracker, называлась, которая играла файлы s3m, (ну не было тогда еще mp3 ), а самый что ни на есть плохонький по нынешним меркам саунд бластер (почти секретная разработка ) стоил как недорогой автомобиль.... приходилось мучать динамик, работа у него такая..
B_N вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
получение системного времени Alex_Pro Общие вопросы C/C++ 1 21.05.2008 20:31
Динамик ПК Bill Gates Общие вопросы Delphi 4 21.03.2008 15:51
Прокрутка содержимого блока sdevil JavaScript, Ajax 18 26.09.2007 19:33