Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2010, 12:03   #1
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию Как сделать программу

как сделать что бы программа собирала сама в ехе файл??? то есть например берешь картинку и она ее сохраняет в ехе файл или задаешь ей какие то параметры и она потом сохраняет его в ехе исполняемый файл
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 12:19   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

расширение файлу вы можете поставить любое, но он не изменит от этого тип.

соответственно говорите задачу подробнее.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 12:24   #3
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
расширение файлу вы можете поставить любое, но он не изменит от этого тип.

соответственно говорите задачу подробнее.
вот смотрите собрал прогу в ней поле мемо там написал текст через эту же программу сохраняю но сохраняется не текстовик.txt а текстовик.exe

вот так как сделать???

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
расширение файлу вы можете поставить любое, но он не изменит от этого тип.

соответственно говорите задачу подробнее.
ну вот смотрите вы говорите любое ставим расширение jpg он не работает потому что знает что это только картинка а надо исполняемые файлы это какие расширения??

Последний раз редактировалось Stilet; 23.12.2010 в 12:56.
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 12:42   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

SaveToFile('текстовик.exe');

но текст исполняемым файлом не станет(и не запустится как итог)

так что говорите задачу нормально.
ибо по вашим словам надо лишь расширение менять.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 15:06   #5
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
SaveToFile('текстовик.exe');

но текст исполняемым файлом не станет(и не запустится как итог)

так что говорите задачу нормально.
ибо по вашим словам надо лишь расширение менять.
хорошо давай сделаем сначало проще взять картинку любую и что бы потом при сохранее ее в ехе она запускалась как обычная картинка
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 15:39   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вам что надо конструктор приложений иль что?
картинка это картинка, исполняемым файлом ей не стать.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 15:52   #7
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
вам что надо конструктор приложений иль что?
картинка это картинка, исполняемым файлом ей не стать.
Скажу прямо хак проги могут это вот и мне интересно как они работают по какому принципу. можно склеить 2 файла 3 и т.д. и получается что ехе файл у них один SuperGlue вот например проога
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 15:55   #8
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

То что хочешь ты - реализовать нельзя. Но можно сделать програмку, в которой разместить нужный тебе код. Тогда при запуске скомпилированой проги, программа выполниться, самоудалиться и создаст картинку вместо себя. И вообще, если не трудно, напиши человеческим языком, с расстановкой знаков препинания хоть какойто - что ты хочешь. Не понятно на что ты акцент делаешь, и спрашиваешь как то поверхностно. Сформулируй как нибудь в такой форме: Я хочу сделать так чтобы .... но при этом когда я сохраняю(сохраняю не равно компилирую! Выясни сначала что ты делаешь и обьясни по человечески, просто твоя история с ехе как то меня смущает)...
А вот - почитай надосуге, примерно столько же я понял из того что ты хочешь...:
ну да это пологаю что как бы но дело в том что быть может наверное есть подозрения и соображения тогда как но всегда ли можно и необходимо четко вообразить истину допускающую вероятность тогда возможно не исключительно и необходимо ?????????


Update: Эти хак проги называются:
Джойнеры. Тут не стоит их упомянать, они хактулзы. ехешник палится любым антивирем, да и годно только для вживления исполн. файла в исполн.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.

Последний раз редактировалось MyLastHit; 22.12.2010 в 16:00.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 16:18   #9
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
могут это вот
конкретно что вами написано ниже не могут.
могут встроить в себя картинку и показать её.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 16:22   #10
alekseiryzhakov
Пользователь
 
Аватар для alekseiryzhakov
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

(Принюхался) Хм... По моему вируснёй попахивает...
alekseiryzhakov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать программу?!!!! juliaaaa Помощь студентам 5 27.11.2010 19:06
Как сделать программу красивее? sult9191 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 16.11.2010 20:14
Как сделать программу невидимой в диспетчере задач?? Дима я Общие вопросы Delphi 7 04.11.2010 10:12
как сделать программу с помощью массива??? aiktz Помощь студентам 1 22.10.2009 19:01
Как сделать Trial - программу? HAMMAN Помощь студентам 2 14.06.2008 20:28