Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2014, 13:13   #11
MeynSpain
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 15
По умолчанию

Да лан пофиг на это измен картинок. У меня не работает модуль GifImg, как это исправить?
MeynSpain вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 13:19   #12
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Что значит "не работает"?
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 13:03   #13
MeynSpain
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doktor255 Посмотреть сообщение
Что значит "не работает"?
Это значит что я хочу сделать гифку а у меня не работает модуль gifimg, вопрос почему, у меня выдает ошибку типо такого нету и ошибка.
MeynSpain вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 13:08   #14
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Прям так и выдаёт? "Извиняйте типа такого нету"? Чушь не пиши. Не можешь переписать ошибку, сделай скриншот.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 13:13   #15
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

модуля нет?
а он вообще установлен как компонент?
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 15:29   #16
MeynSpain
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 15
По умолчанию

[Fatal Error] Unit1.pas(7): File not found: 'GifImg.dcu'
Вот это он выдает
MeynSpain вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 15:31   #17
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

На название модуля посмотри. А потом посмотри что ты в Uses написал.

Последний раз редактировалось doktor255; 08.02.2014 в 16:02.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с image glebast Помощь студентам 1 10.06.2012 09:56
Работа с image glebast Помощь студентам 2 07.06.2012 15:41
Работа с Image Claster Помощь студентам 2 01.07.2011 21:02
image из Access в делфи. TheForever БД в Delphi 0 27.03.2010 18:06
работа с image Lokos Компоненты Delphi 6 28.12.2009 18:05