Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2011, 19:09   #1
Effort
Пользователь
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 10
По умолчанию Как убить процесс?

Привет всем форумчанам! Очередной вопросик он нуба!
Создаю процесс с помощъю createprocess далее жду когда он завершится через определенный промежуток времени, после чего если он не завершился надо его убить! Внимание вопрос: как его убить? время!
if not CreateProcess(nil, PChar(FCommandLine), nil, nil, True,
CREATE_NEW_CONSOLE, nil, PChar(FWorkingDir), si, pi) then
begin Log.Add('Не могу создать процесс! '+FCommandLine+' '+'Ошибка №'+IntToStr(GetLastError)); end;
if WaitForSingleObject(pi.hProcess, Время)=WAIT_TIMEOUT
then
begin
Log.Add('Таймаут.');
Log.Add('Насильно закрываем процесс.');
//ТУТ НАДО ЗАКРЫТЬ ПРОЦЕСС НО КАК???
end;
Спасибо!)
Effort вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 19:12   #2
An1ka
C++,DirectX/OpenGL
Форумчанин
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 422
По умолчанию

TerminateProcess() winapi функция.
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx
An1ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 20:42   #3
Effort
Пользователь
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

а что в параметрах то указать?
Effort вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 21:27   #4
Effort
Пользователь
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Разобрался!
Effort вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как убить процесс зная его имя? One.Love Win Api 14 18.02.2012 14:31
Как убить процесс? coolle Помощь студентам 25 02.07.2010 14:19
Убить процесс по заголовку окна Nice42ru Помощь студентам 27 21.01.2010 11:55
Как убить процесс(с++) progdev Общие вопросы C/C++ 2 22.11.2009 21:30
Убить процесс, md5, архивация Igoressicus Помощь студентам 1 16.01.2009 10:37