Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2010, 09:46   #1
cratte
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 2
По умолчанию float в ие-6 работает некорректно

Здравствуйте, у меня такая проблема: на сайте есть два блока, блок меню и блок, содержащий контент. Меню - 20%, контент - 80% от экрана, но в разделе с контентом содержатся изображения и их размер может превышать размер экрана. Во всех браузерах, кроме ие-6, в этом случае появляется горизонтальная прокрутка, а ие, просто, переносит раздел с контентом вниз, под блок содержащий меню. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь средства избавиться от этой проблемы?
cratte вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 11:14   #2
13th
Форумчанин
 
Аватар для 13th
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 634
По умолчанию

давай исходный код
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 14:22   #3
Magneto
Форумчанин
 
Аватар для Magneto
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 178
По умолчанию

попробуйте для блока с контентом определить стиль:
Код:
overflow:scroll;

Последний раз редактировалось Magneto; 16.02.2010 в 14:24.
Magneto вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 08:50   #4
cratte
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

html код:
<html>
<head>
<title>Проверка работы CSS</title>
<link rel="stylesheet" href="css_template/main.css" type="text/css">
</head>
<body>

<!--<div class="lb_100">-->

<div class="lb_20">
<table border="1" bgcolor="blue" width="100%">
<tr>
<td>olo</td><td>olo</td>
</tr>
<tr>
<td>olo</td><td>olo</td>
</tr>
</table>
</div>
<div class="lb_80">
<table width="1200px" border="1">
<tr>
<td>olo</td><td>olo</td>
</tr>
<tr>
<td>olo</td><td>olo</td>
</tr>
</table>
</div>
А тут, типа WALL OF TEXT.
</p>
</body>
</html>

css код:
body {
margin:0px; display:block; color:green;

}

p {margin-bottom: 11px;}
.lb_20 { float:left; border:1px solid; margin:0px; padding:0px;width:20%;}
.lb_80 {
border:1px solid;
margin:0px;
padding:0px;
}

http://www.imagebar.net/show.php/71813_chrom.jpg.html - так отображется в chrome и других браузерах

http://www.imagebar.net/show.php/71814_ie6.jpg.html - так в ие6
cratte вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Некорректно работает запрос Arkuz БД в Delphi 9 20.08.2009 07:04
Некорректно работает запрос zulu80 БД в Delphi 10 16.02.2009 13:35
IdHTTP1 некорректно работает nike-p Работа с сетью в Delphi 9 23.07.2008 23:13
скажите почему работает некорректно pimiento Общие вопросы C/C++ 6 29.05.2008 17:21
Конструкция case of работает некорректно! Как исправить? SkAndrew Общие вопросы Delphi 6 06.04.2008 00:21