Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2012, 18:23   #1
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию Проблемы с while

Код:
var i = 0
var x = 0
var kol = 24 
while (i < kol) {

if (x==0)
{
document.getElementById('mykart').innerHTML+='<tr>';
}
document.getElementById('mykart').innerHTML+='<td>Вася</td>';

  i ++
  x ++ 
  
  
if (x==7)
{
document.getElementById('mykart').innerHTML+='</tr>';
x=0
}

}
Надо чтобы в

Код:
<table id="mykart" name="mykart">

</table>
Было так:
Вася Вася Вася Вася Вася Вася Вася
Вася Вася Вася Вася Вася Вася Вася
Вася Вася Вася Вася Вася Вася Вася

А у меня так:
Вася
Вася
Вася
Вася
Вася
Вася
Вася
Вася
Вася
и т.д.
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 20:35   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
var i = 0
var i = 1
var kol = 24
s='<table><tr>';
while (i <=kol) {
  if (i%7==0){ s+='</tr><tr>';}
  s+='<td>Вася</td>';
  i ++
}
s+='</tr></table>'
Пойдет?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 20:59   #3
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию

Код:
var i = 0
var i = 1
Зачем????
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 21:03   #4
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию

а так все работает! Спасибо!
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 21:08   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Зачем????
Чтоб запутать
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с Qt CodeNOT Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 3 27.03.2012 12:17
Проблемы из-за 7-ки? nimbus2000 Помощь студентам 4 09.02.2012 17:35
проблемы с IE Tradua HTML и CSS 1 05.08.2011 06:54
Проблемы с БД Verwolf C/C++ Базы данных 2 22.05.2011 09:52
проблемы с if Vergil Общие вопросы C/C++ 8 21.04.2010 21:43