Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2010, 16:24   #1
Winlook
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 56
По умолчанию Visual C++ 2010 - компилляция не работает корректно

Только начал учиться.

Код:
#include <iostream.h> 
void main( void ) 
{ 
int iNum1; 
iNum1 = 2; 
cout << "Address of iNum1 is: "; 
cout << iNum1 << endl; 
int l; 
cin>>l;//приметивная задержка 
}
Программа после компилляции запускается и сразу завершается, ничего не выводя в выходной поток. Тоже и с остальными примерами кода.
Winlook вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 17:17   #2
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Она компилируется? О_о
Код:
#include <iostream>  // без .h
int main( void ) 
{ 
    int iNum1; 
    iNum1 = 2; 
    std::cout << "Address of iNum1 is: "; 
    std::cout << iNum1 << std::endl; 
    int l; 
    std::cin>>l;//примИтивная задержка 
}
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 17:37   #3
Winlook
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 56
По умолчанию

Тоже самое, никакого вывода. Открылось и закрылось окошко. Это походу карма =(

Последний раз редактировалось Winlook; 07.06.2010 в 22:31.
Winlook вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рекурсия. Не корректно работает прога Driver_09 Помощь студентам 0 23.12.2009 20:02
Формула с ДЛСТР() работает корректно, хотя ... Konstantin_Z Microsoft Office Excel 4 22.12.2009 15:21
не корректно работает PlaySound, помогите!!! Rerek Общие вопросы C/C++ 0 13.04.2009 18:37
Программа работает не корректно Neymexa Общие вопросы C/C++ 5 24.12.2008 19:17