Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2009, 11:36   #1
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию Как в ListView показать выделенный элемент?

Дано: Есть ListView в стиле vsReport. Записей больше чем вмещается на экране.
Проблема:
Я хочу показать на экране скажем 235-ю запись, т.е. стать на нее курсором. Стать то становлюсь, но на экране она не показывается, приходится прокручивать скролл руками.
Вопрос: Как выбранную запись заставить показаться (т.е. прокрутить ЛистБокс так чтоб эта запись показалась)?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 11:54   #2
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Глянь, оно иль нет :
http://forums.realcoding.net/?showtopic=5653
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 12:21   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Да оно. Спасибо. Не знал о этих свойствах. Никогда этим контролом не пользовался.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как скрыть/показать TMainMenu blackstersl Общие вопросы Delphi 3 13.06.2009 18:12
Как показать форму в Visual C++? Vitek-pm Visual C++ 2 21.02.2009 22:19
Как имея хендл на Memo получить выделенный в нем текст? hoza_syl Помощь студентам 2 23.05.2008 17:06
Показать элемент по указанной позиции. Fuckin_Princess Помощь студентам 8 07.12.2007 12:07
Как показать уведомения? UnD)eaD)Snake Win Api 6 16.08.2007 23:23