Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2012, 12:58   #1
MicRaiS
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 5
По умолчанию Создать абстрактный базовый класс C++

Создать абстрактный базовый класс Integer(целое) с виртуальными арифметическими операциями и функцией вывода на экран. Определить производные классы Decimal (десятичное) и Binary (двоичное), реализующие собственные арифметические операции и функцию вывода на экран. Число представляется массивом, каждый элемент которого - цифра.
MicRaiS вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 13:10   #2
breate
Пользователь
 
Аватар для breate
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 78
По умолчанию

В результате долже получиться класс
Код:
class Integer{
public:
virtual Integer sum(Integer a)=0;
virtual Integer mul(Integer a)=0;
}
итд.

После определеняи необходима реализация
Код:
class Decimal: Integer{

char *vals[]


virtual Integer sum(Integer a){
//реализация методов
}
}
Моя работа - Создание сайтов
breate вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 13:12   #3
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=34061
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 13:14   #4
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

MicRaiS, а что это у вас за мода так много кросспостить?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
абстрактный класс meta13 C# (си шарп) 2 22.03.2012 19:14
Абстрактный базовый класс(задача) friman134 Общие вопросы C/C++ 2 17.12.2011 21:51
абстрактный класс С++ zhenya.ya Помощь студентам 0 05.11.2010 20:23
Создать базовый класс sT1mfy Общие вопросы Delphi 3 11.06.2010 21:38